北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] Citi转AMEX的hilton卡被盗刷,应该找谁?

大学生

上个月突然发现hilton卡有一笔很大的Sprint消费,由于已经属于AMEX,直接找的他们客服,说这笔不是我刷的。客服查了一下说这是1月份的消费,是从citi的那张卡继承过来的。我就问是不是应该去找citi的客服,对方回答他们AMEX就可以搞定。等了一个月,AMEX给我发SM说,他们调查完了,给我发了一张Sprint消费的收据,上面有order #,然后又把这笔消费重新显示在我的账单上了……所以AMEX这一个月就是问Sprint要了一张收据吗?

想问下各位这时候我是应该继续跟AMEX撕吗?并没有这方面的经验,想请教一下有经验的大神,这种情况该如何证明不是自己刷的卡?十分感谢!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

你就继续report fraud就好了。你之前是不是选了dispute说I don't recognize this charge?如果是的话,Amex只是会告诉你这笔钱是干啥的。你要说你的卡信息被盗了,才会帮你换卡什么的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2018-4-23 09:25
你就继续report fraud就好了。你之前是不是选了dispute说I don't recognize this charge?如果是的话,Amex ...

啊,确实是。谢谢了,已经跟他们说我卡信息被盗了。不过由于是还是citi卡的时候被盗的,所以不用给我换卡。