北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 全母乳啦 转E家S家水奶、一次性奶嘴及奶票

小学生

宝宝一个多月了,现在是全母乳喂养,从混合喂养到全母乳,个中催奶和挂喂及半夜起来泵奶,真心不易,还好现在宝宝的口粮够了,满月长了3lb多,也算是不负艰辛。
所以之前囤的水奶和一次性奶嘴也没有用啦,还有一些E家S家的奶票,一起优惠出啦
奶嘴都是标准口径的,E家1个,S家44个
E家水奶是New Born的,适合0-3个月的宝宝
奶票都是到五六月份的,有需要的妈妈可以联系,最好亚特兰大自取,一个人带宝宝,外出邮寄不方便,见谅啊
数量详情:
水奶:S家13瓶,E家6瓶;$10出。
奶嘴:S家44个,E家1个,标准口径。$20出。
奶票:S家35刀,E家36刀。$30出。
都要的话,可以赠送帮宝适NB纸尿片一包(20片装)。

研究生

不可以邮寄吗

小学生

主要是一个人带宝宝,宝宝还小,出门不太方便,孩子爸爸上班也时间很紧
您如果这些全要的话,要不就让孩子爸爸跑一趟邮局寄给您

大学生

弱弱的说一句,我家也是纯母乳了,囤的水奶,以前尝过味道挺好,准备自己喝掉!

小学生

零点二九 发表于 2018-4-23 08:47
弱弱的说一句,我家也是纯母乳了,囤的水奶,以前尝过味道挺好,准备自己喝掉! ...

对的,我也尝了一瓶,有点点奶茶的味道?

高级院士

怎么催奶呀,我现在奶很少 ,每次娃吃都急的哇哇哭。

高中生

没母乳的时候周围水奶断货…网购了百来瓶水奶刚到结果母乳又喝不完了

博士后

小桃子Tina 发表于 2018-5-23 07:57
怎么催奶呀,我现在奶很少 ,每次娃吃都急的哇哇哭。

你可以試試用紅棗,枸紀,黃耆泡水喝。我一天喝一瓶,變成大奶牛了。我朋友按照這個辦法也成功了

高级院士

CCharlene 发表于 2018-5-30 16:36
你可以試試用紅棗,枸紀,黃耆泡水喝。我一天喝一瓶,變成大奶牛了。我朋友按照這個辦法也成功了 ...

谢谢宝妈,我试试

博士

奶嘴还在吗楼主