北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 关于RN后的深造问题

博士后

楼主
楼主现在在读NURSING BSN 明年就毕业了
所以想问一下有妹纸们知道RN后可以读什么相关项目然后继续深造之类的吗?
我自己所了解到的就是NP 和PA
NP的话我可以毕业后直接继续读 现在的NP普遍需要doctors degree 出来大概就是做家庭医生?
PA的话大部分项目需要三年相关经验 也就是说我毕业后先工作三年再去读master degree in physician assistant
出来的话估计和NP差不多?但是我所知道的是需要在physician 的指导下工作并且能开的prescription 有限
我知道的这些是来自我自己上网搜索到的信息 所以虚心请教一下一下妹纸们 你们知道这两个的区别吗?除了这两个RN以后还可以走什么路呢?谢谢各位!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
NP 跟PA 的track完全不同

博士后

地板
我是cc 发表于 2018-4-22 17:40
NP 跟PA 的track完全不同

请问可以详细解释下么?

博士后

tracyrobb 发表于 2018-4-22 17:54
请问可以详细解释下么?

我也是网上看的
NP是nursing track
PA 算是medicine

你要是念完RN 去念PA,你还要花点时间补pre req吧

博士后

我是cc 发表于 2018-4-22 18:57
我也是网上看的
NP是nursing track
PA 算是medicine

谢谢妹子 PA的pre req有很多都是和nursing的pre一样的像anatomy之类的但应该还是要补一些

初中生

工作有iCU经验以后可以申麻醉护士,就是竞争比较激烈

助理教授

你是打算边上班边读还是全职读?

禁止发言