北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纽约学车的朋友们要避开黑心驾校“一通驾校”

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-22 08:30:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz去的是位于唐人街grand st的一通驾校,师傅是Rayman(千万别选他,教车经常打瞌睡就算了,还趁机一直摸女学员的手,有时讲话还借机一直往你身上靠近,反正很恶心)
一共交了10节课的钱,分开五次来学,去到第四次学的时候还是一直在转弯走直路,临近下课我要求师傅教我parking和u turn,他骂我说还没学会走就想学跑。我他妈学了四天走直路和转弯我还学不会?最后他在临下课的时候教了我一次u turn。去到第五天,依旧是转弯,也是最后几分钟才教parking。
ps:打火和调前镜这种最基本的东西都是在考试前才教的,而且他还一直说谎声称早在开始学车就教过!在第五天他说过会带我去考场转一圈。结果没去!
后来我又另外交了两堂课的钱,这两堂课的钱是他要求我交的,说一堂当作复习,另外一堂留着考试当天去考场转一圈再直接去考试。结果考试当天因为另外一位学员也是在唐人街上车,于是又没去考场。
总的来说这个教练质素真的so cheap!他在你学车的时候什么都是你good,事实上根本就一塌糊涂,背地里却跟驾校收银的小姐说看死某人一定过不了,因为某人没有按照他要求的交“额外课堂费用”。因为lz考试的日期离学车日期相差快一个半月,初始的课几乎全忘光了,考砸了之后他一直埋怨我说没交足够的额外课堂费用。而且在学车路上他见到同行的就会一直说别人的学员怎么怎么差。上个月考完试预约下一次考试的时候前台跟我说大概这个月十多号就行,结果这次打电话去追问,态度直接一副爱理不理的样子,直接说一句还没排到就没了下文。真的火都来了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
还是要朋友推荐一下, 感觉纽约驾校挺不靠谱的。 顺便请问下纽约10节课多少钱?

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-22 16:01:27
貌似有个叫第一驾校的 挺好的

系主任

地板
请问纽约的话,不去驾校直接考驾照不行么?

副教授

我之前刚开始学第一课,有个年纪不到40的男的上来就说,我可以算得上是老司机…果断换教练,教的超级烂…

博士后

最恨下雨天 发表于 2018-4-22 16:12
请问纽约的话,不去驾校直接考驾照不行么?

可以

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 19:18:52
我那个教车的教练就特别好,教的仔细并且不糊弄,可惜后来介绍朋友去他就不做这一行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 19:44:54
一切看似平淡 发表于 2018-4-22 15:37
还是要朋友推荐一下, 感觉纽约驾校挺不靠谱的。 顺便请问下纽约10节课多少钱? ...

300十节课,每次两节课一起上为1个小时30分

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 19:46:35
最恨下雨天 发表于 2018-4-22 17:45
那还有这么多人去驾校?

驾校安全一点,因为教练车副驾驶有刹车

博士后

最恨下雨天 发表于 2018-4-22 17:45
那还有这么多人去驾校?

对呀 教练车副驾驶有刹车 然后教练 suppose 会告诉你一些注意事项 比如一些标准动作 回头看啊啥的 他们考车的经验会多一些 因为你正常开车 动作也不会那么夸张 但是考试的时候 就要做出来给考官看 所以很多人去驾校 我当时考车的时候 是房东姐姐教的 然后用她的车去考的

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 13:34:29
你的驾校叫易通驾校?

小学生

和平驾校欢迎您!

官网:www.hpdriving.net