北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 他喜欢我吗 我该主动一下吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 04:23:42 |阅读模式
写得很长 谢谢会读的人
去年春天,叫了个朋友去夜店玩,然后朋友又叫了几个人。 他们都是在附近一家consulting公司工作的。然后他们来接我,我上车之后也没太注意开车的人,因为我坐后座,后来开车的男生自己莫名其妙开始边开车开窗户抽烟,而且同车的人说这个男生还刚喝了一点酒,我当时你对他印象很不好。但一直没看到他长什么样子。 后来下车之后,因为我和另一个女生穿的少,天还有点凉,我和那个女生就先跑了,在一个超市等他们。结果开车那个男生出现在超市门口的时候,我惊呆了。他长的基本和我初恋一摸一样。我和我初恋是在我念初一的时候认识的,在一起之后我成绩越来越好,初恋成绩越来越差……我爸妈最开始也没管我,但是我到初三的时候,我爸妈觉得我该专心准备高考了,我妈就把我初恋转到别的初中去了,还找他和爸妈来我家谈了话,我在房间里听到他答应不再联系我了。之后我一直没谈恋爱,感觉除了他其他人都是无性别的人。之后关于他一切都是听说。直到我在刚念大一的时候,听说他结婚了,还有一个女儿。然后我才试着接受一些男生的好感,但是都是在一起最多半年就分开。 我知道一切都不一样了。他不是当年的他了。我还是当年的我。扯回来……那个开车的男生长得我太像我初恋。真的我怀疑他们有血缘…… 但是我保持了淡定,我内心很抗拒再触碰和我初恋有任何关系的事情,怕难过,就没搭理他,大家一起去夜店玩了起来。我去夜店只是为了跳舞,真的……美国的夜生活太无聊,我每次只和女生一起跳,所以那天我继续只和和我一起去的女生玩,期间他一直在靠墙的地方盯着我,我以为我想多了,但是他在我距离理他近的时候,在后面捏了捏我的丸子头,我当时心态真的崩塌了,但是我还是继续装坚强。 后来有男生来搭讪,他帮我推开了对方。那天就顺利的过去了,玩完之后各回各家各找各妈。
第二次见是一个狼人杀局。我还不知道他的名字,没敢问过。
然后我问了女生朋友,他叫什么,知道了他的名字,女生朋友说这个男生交过10个以上的女朋友。
第三次,晚上,一个男生朋友说有个人要加我微信,我加了,发现是他,他叫我出来,去家的附近的一家安静的酒吧,我去了,在场的有好几个男生,我喝了一杯,觉得没意思,大家也就早散了,我刚上车,他突然开门坐了我副驾的位置,让别人帮他把车开回去。我开车的过程,他搂了一下我,我躲开了。 我们住一个小区。我要上楼回家了,他非要和我一起上楼,我觉得情况不妙,我承认我见他心会跳,已经10年没有这种感觉了。但是我不知道这个心是在为谁而跳。而且我觉得他只是想和我yp,我真的接受不了这个。就拒绝了他,然后走了。
第二天我侧面问了一下之前的女生朋友,她说他有女朋友,在国内。
之后他约我打过两次网球,我都叫上了我室友。
最后一次见面。去一个朋友家吃蟹腿,没想到他在。聊了几句。没想到是最后一次见面。
他在的consulting公司帮他找到了项目,位置距我开车2个多小时吧。去年夏天,他走了,我听别人说的。老朋友圈,他养了狗,很可爱。
然后我妈来美国陪我,我妈在飞机上遇到了一个名校的再读phd,各方面都不错,就介绍了给我,这个男生对我也有感觉,我就默默接受了,可是后来发现根本合不来。在前两个月分手了。
在这期间,我还是偶尔会想起他。会把他朋友圈的照片下载下来,每次半夜想吃东西的时候,看看他的照片,就忍住不吃了。
分手之后,我一直浑浑噩噩,因为那个phd性格很直,说了很多伤我的话,把我的人生说的一文不值,说年薪不到16万的人怎么怎么不好,还时不时问我要不要读个phd……我这里是美东啊!你让我刚毕业一年的年薪是16万 而且我最起码当时工资是他读phd的工资的5倍,各种不让他给我花钱,还给他买了好多衣服,受不了他穿衣服的邋遢。
分手之后,我报了一个和我专业相关的网上课程,想跳槽,想着让那个看不起我的渣男大跌眼镜,每天下班回家就上课。憧憬着硅谷的一线公司。
三个星期后的周末晚上,我手机响了。是我总是会思念,会让我心跳,长的像我初恋的他。
他问我要不要出去玩,我当时有点不开心,为什么每次找我,都是晚上找我,我觉得动机不纯,他说他失恋了,我就回,我也失恋了,还是不出去玩了,因为距离太远,我喝完酒不敢开车。然后他就没回了。
之后的两个月到现在我一直在后悔。 我觉得我不该那样回他,我明明对他有感觉。 又劝说自己,他不是认真的,认真的话,他其他时间也会想起你。
我还很怕他马上身边会有新的女友。
很怕他再也不联系我了。
写得太长了,要是有人读了。能不能告诉我我该怎么办,他真的不是喜欢我吧。

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 13:34:40
楼主多大了!男生的话分挺多种!他是不是属于那种痞子痞子帅帅的,又不失温暖的类型?路遥知马力 日久见人心!可以交往试试,也就是看看他是否真心,但是这段时间你也要保护好自己!晚上晚上喝酒酒那最好不要!真心喜欢你的认,约你出去不分时间,因为人家只想看到你!!

研究生

有点像太会撩的那种

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

这样的人离越远越好。

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 18:08:06
1:这种第一面上手摸、第三面上手搂的男生你还在那里猜他喜不喜欢你,如果他喜欢你一定因为喜欢你好上。在你确认他喜不喜欢你之前还是确认下他是不是看不起你吧。一个无论多么渣的男人,在自己的女神面前装也要装得正人君子,他装都不装直接上手,你觉得他当你是哪种人?
2:嬛嬛长得像纯元,但嬛嬛不是纯元,何况你那位纯元其实对你也不咋滴。如果不是因为他那张脸,就凭他的为人恐怕你根本就不会多看他一眼吧,恐怕他摸你搂你的时候你早就大巴掌呼上了吧?
3:再说你那个软饭硬吃的前男友,吃你的饭还嫌你家饭馊,花着你钱还嫌你学历低。分完了还不赶紧忘了,还想着让他大跌眼镜。你这种想法相当于嗑瓜子嗑出个臭虫,呸呸吐了不算完,还要再嗑个香瓜子在精神上打击下垃圾桶那只臭虫。
4:你这人之所以找不到正常的男朋友是因为你跟本就不知道自己要什么以及怎么得到,看看你说的这仨男的哪一个糊得上墙?你都16W年薪了高高兴兴的去买买买美美美,自强自立自尊自爱,自然就会有好男人主动追你,你用得着去倒贴去猜去迎合吗?你到底是为什么不能找个宠溺你的男人?一句话,你看男人的眼光有问题。
5:如果我说了这么多,你现在心里想到是怎样向他证明你多好多纯洁、怎样搞清楚他在国内的女友分了没,我就白说了。

高级院士

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 20:27:25
匿名者 发表于 2018-4-29 18:08
1:这种第一面上手摸、第三面上手搂的男生你还在那里猜他喜不喜欢你,如果他喜欢你一定因为喜欢你好上。在你 ...

我也觉得我看人眼光有问题  我喜欢的就是不靠谱的人 我也很痛苦……而且也不知道怎么和喜欢的人正确相处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 20:27:54
匿名者 发表于 2018-4-29 13:34
楼主多大了!男生的话分挺多种!他是不是属于那种痞子痞子帅帅的,又不失温暖的类型?路遥知马力 日久见人 ...

我不敢主动联系他…

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 21:17:51
匿名者 发表于 2018-4-29 18:08
1:这种第一面上手摸、第三面上手搂的男生你还在那里猜他喜不喜欢你,如果他喜欢你一定因为喜欢你好上。在你 ...

牛逼6666

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 21:18:41
如果他主动联系你的话!再说!按兵不动!

助理教授