北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家有没有推荐去美容院做什么祛痘好?

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 22:08:59 |阅读模式

多年前做过超生波磨皮那种,那时候没痘痘,觉得还不错。胃热爱吃辣,导致长痘,不过现在开始吃清淡了,也吃了素但是现在痘痘还是长,下巴,人中,鼻子,额头,现在连左右脸都在长。想去美容院试试,但是看到了深度清洁系列,超声波系列。真不知道我该去做哪一个好,毕竟现在满脸痘且有的还有脓包和痘印。

最近想入手祛痘仪,不知道有没有人用过,露得清祛痘面罩仪器,lightstim 和 foreo的红蓝光祛痘仪器,还有就是超声波美容仪器。
希望大家给我点建议,谢谢大家!

1. 超声波美容仪

2.foreo的红蓝光祛痘仪器

3. lightstim的红蓝光祛痘仪器

4. 露得清祛痘面罩仪器

系主任

好像有专门治痘痘的医生 我闺蜜治过 效果超好 现在都不怎么长痘了 痘印也几乎看不到了

博士后

做针清排毒很有用,我就是

初中生

如果有痘痘就不要再做深度清洁拉!!!!深度清洁没有几个是不伤皮肤的,楼主想要的话,我可以送你一套产品试试,真的控痘、祛痘、祛痘印都很好用。
Naaaature
欢迎微信交

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

还是去看医生吧...可以验血看是不是荷尔蒙引起的。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

露得清很有用
我也是脓包痘痘
要坚持照,真的有效果

博士后

荷塘一只蛙 发表于 2018-4-22 19:11
如果有痘痘就不要再做深度清洁拉!!!!深度清洁没有几个是不伤皮肤的,楼主想要的话,我可以送你一套产品 ...

真的吗!你推荐给我就可以呀!不用送

小学生

如果楼主是长痘痘的话,怕痘痘复发我建议还是看皮肤科医生吧。医美可能会复发。医生那边有不一样的药,我两个月吃完就不长痘了。治疗完痘痘再做医美,痘痘痘印都会没有滴