北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求救!遇到不喜欢把自己当外人的同事怎么办??

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 12:24:17
rc88 发表于 2018-4-21 12:03
幫助人,不需要回報的。哈哈,我們現在在美國,以經變成資本主義!以前窮的時候,大家幫助大家。是嗎? ...

帮助,给需要的人~谢谢~
莲花,送给您,耶稣基督本尊~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 12:30:53
匿名者 发表于 2018-4-21 11:37
比较好奇lz喜欢聊什么?

好吃的地方,脱口秀,种地,打桥牌,运动,小岳岳来开“演唱会”,最近的电影等等。比较聊得来的同事还可以聊聊工作,和闺蜜一起那就是各种八卦啦,自己老公啦,老公的同事啦,祖国正在发生的八卦啦,等等。。。哎,你肯定知道话不投机半句多那种感觉吧?我还建议一起做瑜伽,人家也不鸟儿我,一心一意的问我是不是要去购物…

关键的关键我忘记说了……我们在NYC,人家出门完全不需要搭车啊,四通八达的地铁啊……

初中生

懂你,神烦这种的,估计看你面善好说话。

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 12:36:29
rc88 发表于 2018-4-21 12:03
幫助人,不需要回報的。哈哈,我們現在在美國,以經變成資本主義!以前窮的時候,大家幫助大家。是嗎? ...

你也说相互帮助。依楼主的情况,新人明显是在利用别人帮助自己快速融入新环境。这样眼睛总盯着别人的人,不值得帮

博士后

每次问你都说不出门,时间久了应该就不问了,哈哈

研究生

最佳新人

冷淡点,慢慢就好了吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2018-4-21 13:30
好吃的地方,脱口秀,种地,打桥牌,运动,小岳岳来开“演唱会”,最近的电影等等。很多可以聊的……我还 ...

楼主也去小岳岳!我们可以组团了!哈哈哈哈。估计你这个同事比较小女生,看楼主口吻估计是个女汉子。两个在一起相处,的确有点儿尴尬。楼主如果认识什么自己非常不喜欢的中国女同事,可以介绍他们两个认识,也许这个妹子就转移注意力了 我是不是太坏了,哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 13:14:46
RiceLt 发表于 2018-4-21 12:48
楼主也去小岳岳!我们可以组团了!哈哈哈哈。估计你这个同事比较小女生,看楼主口吻估计是个女汉子。两个 ...

太了解我了 私你了,真的可以约起来……不知道为啥你说一句,我就有求交往的欲望;同事妹子一句“姐姐”,我就吓尿了。

博士后

可能没有朋友吧,就冷处理一下吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 16:32:23
嗯!我覺得上班時間以外的信息可以不用回了,說我的手機幾乎24小時靜音的

博士后

匿名者 发表于 2018-4-21 10:46
不喜欢就冷淡些好了,不过我觉得如果她知道感恩,对你也好,也不用太在意。因为我自己挺喜欢跟一些跟我兴趣 ...

我也这么觉得,也许她是真心喜欢跟你做朋友呢。

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 18:30:34
NYC的女神程序员,我BK的屌丝男一枚,求交往,求认识

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 18:36:28
匿名者 发表于 2018-4-21 11:26
和不同兴趣的人聊天,至少人家的话题我也得感兴趣才好啊……
我上次带她去买菜,她说了一路的王者荣耀,我 ...

哈哈哈,我就是对所有那些我不涉及的领域都感兴趣,你不喜欢就慢慢冷淡,像沙发说的,延迟回信息之类的,慢慢她就知道啦。

副系主任

最佳新人