北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mulo

[产后] 该去工作还是照顾宝宝

助理教授

mulo 发表于 2018-4-22 18:30
楼主经济能力有限。但是就算有能力,也舍不得这么早送去dc的。那么小的宝宝,一个老师要照顾好几个。但是奶 ...

如果楼主婆婆素质不高,不懂得用科学方法带宝宝,比如安排作息时间,tummy time,什么时候戒除包毯和奶嘴,怎么稳定宝宝情绪,更重要的是她会不会背着你教孩子一些对妈妈不好的印象。很好的daycare会给宝宝一个稳定环境,安排规律睡眠,老师也都训练有素。孩子并不是一对一就好,而要看带孩子的人有没有好方法,但都取决于钱,楼主还是以自己经济条件为准吧

小学生

Ms.小兔 发表于 2018-4-22 18:50
如果楼主婆婆素质不高,不懂得用科学方法带宝宝,比如安排作息时间,tummy time,什么时候戒除包毯和奶嘴, ...

嗯分析的有道理。给婆婆带也是要给钱的,一个月800。小月龄的
dc一个月多少钱?

副系主任

最佳新人

mulo 发表于 2018-4-22 18:32
好甜的奶奶。你跟她沟通下。不过我明白跟婆婆不是那么好沟通的

沟通没用,告诉我不放糖宝宝不吃,但是宝宝我带的时候不放糖一样吃的好好的

助理教授

mulo 发表于 2018-4-22 19:32
嗯分析的有道理。给婆婆带也是要给钱的,一个月800。小月龄的
dc一个月多少钱? ...

不知道楼主坐标哪里,美东这边大城市比较好的daycare如果一周五天全去,大概2000刀+

小学生

Ms.小兔 发表于 2018-4-23 04:47
不知道楼主坐标哪里,美东这边大城市比较好的daycare如果一周五天全去,大概2000刀+ ...

这么贵!

研究生

其实自己带比较好,很多人就觉得在家带孩子感觉没有什么价值,其实不是的。宝宝的性格除了一生来的遗传气质以外跟妈妈的带孩子也有关系,对他的各方面发展都比较好的