北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 请问在论坛转闲置的钱要报收入和报税嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-20 17:02:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 请这两个月要搬家 和男朋友断断续续出了一堆显示屏手机衣服鞋子什么的 基本用venmo转账 或者chase quick pay转账 卖了有大概七千 突然想到这个收入银行会不会觉得在打工?因为大概是每隔四五天就把paypal里的钱转到银行卡里这样 所以银行流水看起来就是每周进账 需要报收入或者报税吗?我是F1 还没有SSN 看到二手市场里也很多妹子出东西 这个钱大家都是怎么处理的呢?求解答 万分感谢~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
啊 打错了 是把venmo的钱打到银行卡里

博士后

板凳
从来没听说过二手也要保税呢 应该不需要?

初中生

地板
柯林忙碌中 发表于 2018-4-20 17:11
从来没听说过二手也要保税呢 应该不需要?

不知道啊 就是会担心银行卡一直有收入会被银行怀疑打工?还是说人家根本懒得查?可是感觉六七千也挺多的

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 17:27:25
呵呵,这个问题你要是去问IRS,或者上IRS的官网去查,绝对会要你报税的。
不过现实中,没有人这么干吧,谁管得过来啊。
而且,而且,而且,最重要的是,IRS理论上没有权限去看你的个人银行系统。

不过IRS好像升级了一个所谓的中央监控系统,鬼都不知道那里面是怎么进行计算的 ,对大家来说,是个黑箱。但是,它会audit很多东西,然后如果觉得有问题的话,会升起一个flag,IRS就会根据需要进行介入了。

不过,我觉得楼主,你就这么点钱,还木有SSN,IRS会有功夫搭理你的几率太小了。

另外科普一下啊,如果你在网上买卖东西,比如说ebay或者是amazon,当你的收益达到一定程度的时候,ebay或者amazon会给IRS发信,汇报你的收入的,如果你自己不报,那IRS一定会知道你没报,当然,也不一定有闲工夫来管了!

祝好运!

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 17:34:57
不用的,因为你买回来的价格高过卖出去的价格,根本就没赚钱,那就不用报税的。IRS要是抽查到老实说就好啦,不用担心。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-4-20 16:34
不用的,因为你买回来的价格高过卖出去的价格,根本就没赚钱,那就不用报税的。IRS要是抽查到老实说就好啦 ...

你说的对,比如一般卖家卖二手车也是不用报税的,也是因为没有盈利的缘故。二手车行盈利就不一样

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 19:30:49
匿名者 发表于 2018-4-20 17:27
呵呵,这个问题你要是去问IRS,或者上IRS的官网去查,绝对会要你报税的。
不过现实中,没有人这么干吧,谁 ...

瞎扯 半桶水

研究生

只要你卖的价格等于或低于你买的价格就不用报税

博士后

如果没有从中兼到钱就不用报税,反之,你这是贵价买,平价出这就是在亏钱,如果是self employed的话还可能可以用来减税

初中生

啊 感谢大家的回答!可能是我太多虑了~