北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来美国跟我各种装逼,这种朋友是不是要绝交了

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 09:37:09 |阅读模式
一个哥们带女朋友来美国玩,我俩高中同学,那个时候建立起的革命友谊还是比较深的,虽然现在联系的也少了,但这次来美国也提前告诉我了。

见面没什么隔阂,不过他来过我住的地方后就一直酸我,说我来美国肯定后悔了,现在死宅一个,没钱丶没女朋友丶连房子都是租的,跟他没法比。。。出去玩也是各种装逼。。。真的挺无语的。。。

我只能脸上笑嘻嘻,心里妈卖批。想绝交了,感觉跟以前的朋友在价值观方面真的越走越远了

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 09:41:57
我朋友也是,还没来呢,就在微信里跟我说他开什么车买什么房,连他签的工程项目合同都发给我了,上面写着多少钱的工程。。。反正我都是捧臭脚,哎呀你好棒哎呀你好成功,哈哈哈哈,他也跟我说你都三十了还租房啊,哈哈哈哈哈哈,反正我是不往心里去,静静的看他释放他的骄傲。

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 09:45:04
我一个不怎么熟的同学带他女朋友来玩也是…这种人不用太搭理了以后

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 09:47:58
匿名者 发表于 2018-4-20 09:41
我朋友也是,还没来呢,就在微信里跟我说他开什么车买什么房,连他签的工程项目合同都发给我了,上面写着多 ...

不然你还能怎么办呢?哈哈哈

博士后

也不算价值观的问题吧,就是同学这么久不见面一见肯定得吹

教授

可能确实他们在国内发展的很好呀~

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 09:58:38
匿名者 发表于 2018-4-20 09:47
不然你还能怎么办呢?哈哈哈

对呀,我能怎么办呢,以后减少来往好了,我觉得这就是价值观的问题。但有的朋友就很好啊,从来不谈这些无聊的事情。

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 09:59:12
朝着梦想奔跑 发表于 2018-4-20 09:55
可能确实他们在国内发展的很好呀~

所以就可以嘲笑别人?

高级院士

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

那句话咋说来着

博士后

既然他出去玩也各种装那就让他全部请客好了 反正他爱装 不要跟他客气 最烦这种人

研究生

女人的天性是嫉妒,男人的天性是鄙视,在正常不过了。

副系主任

哈哈哈,10楼那张图太棒了

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 10:13:13
就是三观不一样,我朋友在国内就知道买房,一个人搞了好几套,全是贷款,入不敷出,我就在美国买一套,其余的就拿来吃喝玩乐,然后他就笑我说你才一套房啊,我都四套了,真的无语。

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 10:24:00
其实吧要我就直接说句 那你来美国也随便买栋房子 豪车吧 反正你在国内过的那么滋润 肯定也不差那一两百万的小钱。  说真的 很佩服国内的人 两个国家都不一样犯得着这样挤兑我们么  你有本事国内的房子都是自己赚钱买的 别他妈向家里人拿一分钱