北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 出轨的人真的就不能被原谅吗?

初中生

出轨的人有什么资格求别人原谅呢

研究生

男的出轨我理解,女的出轨我是真不理解了

副教授

你就除了这个人不能跟别人做朋友了?就是闲的

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 23:35:14
关键是夜深人静的时候 两个人滚传单的时候 老是会脑补 你说怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 23:40:10
匿名者 发表于 2018-4-20 23:35
关键是夜深人静的时候 两个人滚传单的时候 老是会脑补 你说怎么办? ...

哈哈, 我就是这样子的。前任留下了出轨的 啪啪啪视频, 我很欠的全部看完。现在真的是有阴影了。不时的, 脑子会播放。

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 00:06:12
当然不可以 对对方的不尊重 你不爱了离开就好为什么骑驴找马 把对方当成鸡肋

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 02:21:48
匿名者 发表于 2018-4-20 04:26
不再联系 时间能冲淡一切
做了朋友 以后就很容易成为py

时间冲不淡一切 三年后回国见面了 感觉如初。

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 02:22:04

可以被原谅的几率高低要看你在对方心里的综合评价和是否对你还有感情吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 02:27:29
匿名者 发表于 2018-4-21 02:22
可以被原谅的几率高低要看你在对方心里的综合评价和是否对你还有感情吧

分手三年后 现在他也有对象,我们呆一起两天聊了很多(没有性生活),感觉我们很多都没变 但是什么都变了很多, 一起吃饭啊出去玩啊,说得最多的一句话就是 你怎么知道我要吃这个 你怎么知道我要拿这个。 心真的好疼,三年没谈对象一直单身着觉得时间也过了很久了,心里最爱的还是他。

博士后

爱他就不要做朋友了!危险!

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-21 02:27
分手三年后 现在他也有对象,我们呆一起两天聊了很多(没有性生活),感觉我们很多都没变 但是什么都变了很 ...

既然人家有了新女朋友,我想lz还是默默的支持他关心他就足够了。很多时候,很多东西过去了就再也追不回来,更何况你俩当初分手是因为你出了轨,对于那份你给他的伤痛我想不会那么容易就会消失,只要那份痛留在他心里,就算你俩和好了他对你的感情就不可能和以前一样了吧。无论你有多努力be faithful 他都会很难完全信任你。以上纯属我个人的想法,只希望lz早日摆脱现在的苦恼,and good luck!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 13:06:44

可以被原谅。因人而异。要用动态的眼光看人,大家都在成长,自己也在成长。不是每个人都一成不变的。

我是原谅我前男友了。 他作为一个人,可以说很优秀,性格也很好,是个好人。 当年的错误是因为还不够成熟,给我造成很大的伤害。 多年后我从伤痛中走了出来,他也表示歉意,我们都比以前更成熟。如果我还单身我愿意和他做朋友,但绝对不会复合,因为有阴影。

后来我结婚了,我老公介意我和前男友联系,我还是把他拉黑了。毕竟活在当下才是最要紧的,我老公才是陪伴我一生的人,过去的就让他过去吧。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 16:25:05
匿名者 发表于 2018-4-21 13:06
可以被原谅。因人而异。要用动态的眼光看人,大家都在成长,自己也在成长。不是每个人都一成不变的。

我是 ...

共勉。