北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 分手后还跟前任联系吗?

助理教授

楼主
这两天看个情感节目,里面有一个关于分手后跟不跟前任联系的话题。有的人一刀两断,有的人还有联系,过节还问好之类的。反正我觉得只要不是有孩子离婚的那种,就不要联系了,大家各自安好就行。可是节目上的嘉宾们都说联系是可以的,偶尔还能出来吃个饭之类的。我就想,这图啥,断了就断了,这样的话不就藕断丝连容易造成误会吗?我这种想法是有毛病的嘛?可是我就想问问各位姐们是怎么想的?我的想法是不是真的有问题?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-19 20:20:06
一刀两断了,所有联系方式都删了,当初因为误会分手后悔了好多年,再联系我怕我就跟他跑了

助理教授

板凳
那些嘉宾就是说来好听显得自己高风亮节的,实际生活中肯定是不联系。
有个笑话说记者去采访一个农民,问:要是国家困难需要你捐出你的车子房子你愿意吗?
农民说:愿意,国家困难我要尽我所能
记者又问,要是要是国家困难需要你捐出你的牛,你愿意吗?
农民说:不愿意
记者问:怎么房子车子都能捐,牛不能捐呢?
农民说:因为我真的有头牛。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 21:31:26
我是一刀两断的,分手后所有联系方式都删除,所有照片删除,所有东西扔掉,完全没有一个字的联系。

博士后

女生,cut clean.
我前男友(ABC),现男友(白人)都会觉得和前任保持联系没有问题。我现男友说我应该开心,因为这证明他是好人,和前任还保持联系。

助理教授

maro 发表于 2018-4-19 20:26
那些嘉宾就是说来好听显得自己高风亮节的,实际生活中肯定是不联系。
有个笑话说记者去采访一个农民,问: ...

所以说,站着说话不腰疼,这发生在自己身上指不定成什么样呢,对吧?

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-19 21:31
我是一刀两断的,分手后所有联系方式都删除,所有照片删除,所有东西扔掉,完全没有一个字的联系。 ...

我的观点和你一样,好的前任就跟死了一样,而且是永不诈尸的那种

助理教授

bibimaybe2 发表于 2018-4-19 21:42
女生,cut clean.
我前男友(ABC),现男友(白人)都会觉得和前任保持联系没有问题。我现男友说我应该开心 ...

对的,很多外国人都这么想。当时那个节目就是有外国嘉宾,他就是和前任个一两个月还要问好,问问你最近忙不忙,干嘛了。要我的话就认为他是要找前任聊骚,但他们外国人认为这很正常。大家逻辑和想法都不同,我认为这是文化差异。

博士后

觉得没必要联系

博士后

匿名者 发表于 2018-4-19 21:31
我是一刀两断的,分手后所有联系方式都删除,所有照片删除,所有东西扔掉,完全没有一个字的联系。 ...

一样的,但他的新老婆总来视奸我还留下了记录哈哈哈真的是sb透了

副系主任

我从来没主动联系过他们,但其中有一个有我QQ,但我没加他,可他还是能给我发信息我觉得QQ这个功能很奇怪!我倒是也不太回复他,过去的都过去了

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 23:33:32
我觉得这完全取决于是主动分手还是被分手心态大不同

副教授

Vicky要减肥 发表于 2018-4-19 21:49
我的观点和你一样,好的前任就跟死了一样,而且是永不诈尸的那种

点头,同意

副系主任

肯定不要联系啊