北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手一个月

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-19 17:46:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交往七个月,交往没多久就住在一起了。我是移民他是工作签。 一起久了之后当然没有了当初的激情。虽然有段时间感觉心灵是没有契合,但是我记得互相陪伴也挺好的,习惯了。他还是一如既往的对我好,给我煮饭照顾我。 有一星期我放假回家了,他更意识到对我的喜欢所剩无几了,根本不会挂念我。然后和我提了分手。他说,对我爱是对于喜欢了。但是要走下去两者是缺一不可的。再加上他要抽签,可能会回国,更是看不了未来,没有动力去尝试了,所以选择分手。他说要好聚好散。
而对我却是不能接受的。我已经做好了他要回国的准备,而我们却没有坚持到那一刻。我以为我们很好,没有问题,他却突然提起了分手。我们没有吵过架,也没冷战过。我哭的发了烧,留在他家他照顾了我一星期我才搬走。 他还是一如既往的对我好。仿佛什么事情都没有发生过。
但是有些东西说了就是说了,我知道我不能再拖了。
搬出来的第一个星期,我还去找他聊天哭诉。他一副很理性的样子让我更难过了。 难道你就不伤心吗?
为什么我这么难过你却好好的。
可能是我心里比较扭曲吧。我想看到他失恋难过的样子才舒服,不然我不能释怀。开始去否定整段感情。
一个月了,今天我又去找他讲话。一副爱理不理的样子。为什么我要天天刷他微博朋友圈观察他伤害自己,他却回归了日常生活。我气自己,终于狠下心把他拉黑了。又忍不住用另一种渠道去找他。 然后我又陷入了讨厌自己的循环。
我什么时候才能走出来,我以为我好多了。可是看着他那么理性,毫不在乎,过的那么开心我就受不了。我慢慢的在败坏他对我仅有的好感,我卑微的不像个人。好聚好散,真的有可能吗。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-19 17:52:20
他有自己的道路要走,也有自己的命运。不是最最最喜欢你,所以懒得理。早晚分,不如早分。

博士

板凳
请选择以下选项:

1  他不够爱你,只是你遇到了情商高又刚好寂寞的人……

2 他爱你伟大到离开你,觉得自己分手很洒脱,然后3个月后熬不住,非常想你,哭着回来找你,然后半年后又觉得不能在一起,无限循环,直到有一天你提出分手,走的很坚决的是你,不是他。

3:7个月算个屁,你只是输不起的感觉。

4:时间是最好的证明,从来没有熬不过的故事,你需要的只是点时间,只能自己熬,熬,熬

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-19 18:12:51
匿名者 发表于 2018-4-19 17:52
他有自己的道路要走,也有自己的命运。不是最最最喜欢你,所以懒得理。早晚分,不如早分。 ...

对的,理解。还是会伤心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 18:14:09
5456529 发表于 2018-4-19 18:11
请选择以下选项:

1  他不够爱你,只是你遇到了情商高又刚好寂寞的人……

对于自负又自私的我来说,选项2是最好的了。他会来找我,感觉证明了自己。到那天,我可以像他现在那样,毫不在乎的离开。

博士后

谁都有一段刻骨铭心的感情,时间...时间可以让你去淡化,我曾经忘记一个人用了4年时间,这段时间有过几段恋情,但是后来自己慢慢就会淡化了,每个人都有一道疤痕,你不算最惨的那个...反而我觉得安慰别人的话却用不到自己身上来,现在回头想想,是多么可笑天真幼稚...你可以的,尝试找点新鲜的事做...

博士后

好聚好散吧可能以后不是一个方向的路,就各回各家吧

助理教授

助理教授

最佳新人

让时间慢慢来的 每一个人都会有一个忘不了的人。

助理教授

…我一开始看成交往七年了……

博士后

如果是你为他煮饭照顾他,他就离不开你了。

研究生

他这么理智,说明他想得很清楚。我知道你很难过,可是你会走出来的对不对。加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-20 20:28:51
shysunny 发表于 2018-4-19 18:23
谁都有一段刻骨铭心的感情,时间...时间可以让你去淡化,我曾经忘记一个人用了4年时间,这段时间有过几段恋 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-20 20:29:55
購物女王大egg 发表于 2018-4-20 06:52
让时间慢慢来的 每一个人都会有一个忘不了的人。

是的 其实也不是什么刻骨铭心 只是太多遗憾而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-20 20:30:20
katesun 发表于 2018-4-20 10:09
…我一开始看成交往七年了……

七个月我都辣么伤心了 七年我就惨了