北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 有图很恶心,慎入!下巴烂了,求痘痘消下去该如何快速修复!

系主任

我闺蜜之前就是爆痘痘很严重 然后就找了医生治脸 后来皮肤就很好了 也不怎么长痘痘了

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 12:55:46
一点都不严重啊  买个狮王涂一下 痘印的话维生素c 我之前比你这个还严重呢

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 12:56:15
或者你去看医生 医生给你开抗生素和维a酸软膏

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 13:34:25
看医生!我是医生也会告诉你刷酸!刷酸!刷酸是正常代谢礼服的方法!唯一治疗痘痘的方法

大学生

请不要看楼上那么多评论而乱捣鼓
看皮肤科医生,开药,按照医嘱处理。
这种严重的大片痘痘,一可能是内分泌导致,二可能是细菌感染,请看医生,乱捣鼓很有可能会更严重。
还有一定要注意清洁,保持干净,使用医生推荐的温和洁面和基础保湿产品。
那些说刷酸的,不知道痘痘成因乱刷酸,出问题了你负责吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 14:30:53
黑鲨69251 发表于 2018-4-20 08:18
应该先针清 把冒白头的用粉刺针清了 酒精消毒 然后用海蓝之谜面霜 最后面霜涂好了 用狮王祛痘膏 挤一坨在痘 ...

你跟我的做法差不多诶,我前段时间一连两三天吃炸春卷炸鸡翅,后来额头爆痘大大小小好几个包,吓得我赶紧用CPB紫水湿敷了两天!小痘痘都瘪了,大的还很顽强的生长,然后我等大痘痘熟透了,再把里面的溶脂挤出来,洗净脸涂上lamer面霜天天涂等它自己结疤愈合就不要碰它了,也不要手贱去扣那个疤要不然好的慢又会留下疤痕还有就是这段时间作息时间跟饮食很重要!

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-20 14:49:11
谢谢楼上各位哈~经过我多方打听我应该
1)消痘:我已经在看中医吃中药了,最多半个月应该不会红肿了,西医担心激素依赖问题,刷酸我有点怕~~
2)在不红肿之后我会用各种精华vc系列产品轮番来一遍
3)我在小红书看到了detmatroller 滚针,家用0.2mm,不会到血管,比较安全
等我每个恢复阶段再来给大家汇报,希望万一有人烂脸可以迅速恢复,最后一句,烂脸真的觉得很毁容,我都不太敢见人了

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-20 14:30
你跟我的做法差不多诶,我前段时间一连两三天吃炸春卷炸鸡翅,后来额头爆痘大大小小好几个包,吓得我赶紧用 ...

英雄所见略同~

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 15:02:34
看医生,用阿达帕林

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 16:59:00
看医生!看医生!

初中生

la mer真的对皮肤稳定和恢复很好。我上个月爆痘,整个下巴,现实基本只有少量色素了

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-14 23:11:42
绕小猫 发表于 2018-5-14 07:59
la mer真的对皮肤稳定和恢复很好。我上个月爆痘,整个下巴,现实基本只有少量色素了 ...

面霜还是精华?我正好有几罐面霜小样(朋友送的)。精华已经买了打算等痘痘下去就用。

初中生

匿名者 发表于 2018-5-14 23:11
面霜还是精华?我正好有几罐面霜小样(朋友送的)。精华已经买了打算等痘痘下去就用。 ...

我是面霜陪精华一起用的