北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 仅此来怀念2017年我的韩系面膜

版主

最佳新人精华达人

楼主

彻底告别韩系面膜了

怎么也是跟他们缠缠绵绵了好几年

从最早的可莱丝补水面膜到Leaders 再到后来便宜大碗日常补水的innisfree

之前觉得好用到不要不要的,如今也已彻底被我打入冷宫

匆匆忙忙用完了最后的囤货,从此决定彻底决裂

先来说说Leaders和可莱丝

我的入货渠道很简单,全部都来自韩国机场免税店,当年转机,曾经背回2000多片面膜的光荣事迹...

补水效果:面膜做的是真的好!大小剪裁,刚刚符合亚洲人的正常脸型。补水在我脸上效果是真的一般.....每次敷完都油腻腻...洗掉吧,脸就干掉了,感觉刚刚白敷了....可能是真的不适合我吧。

春雨面膜

价格不便宜,效果和一般补水面膜一样,面膜纸很薄很服帖..韩国面膜的剪裁是真心的好。面膜本身没什么特别惊艳的效果..而且,由于加州这天气,面膜在我脸上干掉得格外快...嗯..喜欢的人不介意价钱的话,可以继续买。效果还是有的吧。

innisfree

全部官网购入,曾经和小伙伴拼单买过1000张。不知道是不是这些年国人的消费给他们长脸了。官网最近改了,不仅价格涨了,连折都不打了....

面膜本身就是没有什么特别的地方,当初大量购买就是看中他便宜大碗,当个日常补水什么的挺好的..面膜纸略厚,精华也一般,就便宜,每天两片这样的敷也不会心疼呗..没想到,人觉得自己是大牌,还涨价了!那就不买了。本身也没什么功过...就算了吧。

最后..

入了韩坑这么多年,我觉得日系才是我的真爱..辗转反侧这么久...我又回到了日本面膜的怀抱里了。

这次去日本又继续买了百十来片面膜..

等我用完了再来做个集中汇报

先这样吧,图片懒得分区了,来个全家福吧,拍完照就拿去丢掉了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发
innisfree自从调高价格然后没有买一送一之后就再也没买过了。真的是。。不知道哪里来的自信。
愿 我爱的人 也爱着我

高级院士

板凳

高级院士

地板

副系主任

科学家

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

版主

最佳新人精华达人

Feifei4333 发表于 2018-4-19 16:10
innisfree自从调高价格然后没有买一送一之后就再也没买过了。真的是。。不知道哪里来的自信。 ...

很多日本药妆店的面膜比韩系面膜要很多...这也是我最近才有所感悟的...价格的话...日系才是平价大碗的元老啊....韩系其实是小儿科..

博士后

我觉得innisfree的面膜真的好难用 之前也是跟风买了100张,还有二十张吧放置了一年,早就换别的了

禁止发言

版主

最佳新人精华达人

hilrayhr 发表于 2018-4-19 18:10
我觉得innisfree的面膜真的好难用 之前也是跟风买了100张,还有二十张吧放置了一年,早就换别的了 ...

一般般...就日常补水早晚各一片不心疼的那种....现在人家涨价了....也就算了吧..不会再买了..毕竟一个面膜也要摆清楚自己的位置。

副系主任

助理教授

Feifei4333 发表于 2018-4-19 16:10
innisfree自从调高价格然后没有买一送一之后就再也没买过了。真的是。。不知道哪里来的自信。 ...

估计是梁静茹给的勇气