北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: infox

[我要爆料] allstate太恶心了吧!

教授

infox 发表于 2018-4-20 07:30
我后半年也涨了!这就算了出了事还不管太恶心了

一起換!就是不造哪家價廉物美

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 08:53:28
同样推荐AAA, roadside assistance 超级快,我在高速上轮胎被扎过两次…… 基本10-15分钟就来了,帮我换号了备胎,也可以拖去dealer,都不要钱

博士

匿名者 发表于 2018-4-20 08:53
同样推荐AAA, roadside assistance 超级快,我在高速上轮胎被扎过两次…… 基本10-15分钟就来了,帮我换号 ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 09:04:05

有AAA,再买保险的时候可以把roadside assistant勾掉,这样保险能便宜点

博士后

infox 发表于 2018-4-20 07:31
看来不是我自己这样 拍拍 一起换啊 妹子现在用的什么

用的farmer, 我刚开始开车技术不好,朋友都说Allstate是大保险公司而且要上全险,但是我觉得他家保费越来越贵,用了一年,第二年要涨30%那么多,而且我出事故,是对方全责的,按说不应该涨我的保费。我就换了farmer,去年8月换的,开车熟练一点了,也知道怎么避让危险了,没出过问题,再第二次交farmer,还给我降了几十块钱。我觉得这才是正确的节奏。无事故就应该降保费才对。而且farmer也算是大公司吧,反正Allstate拖着不陪我托车钱,我觉得特别不受重视,而且我也催过好久,又是打电话又是发邮件,催的我都觉得自己烦人。那Allstate理赔员就跟不带脑子上班一样。我最后干脆换保险公司了。

博士

比卡丘 发表于 2018-4-20 09:18
用的farmer, 我刚开始开车技术不好,朋友都说Allstate是大保险公司而且要上全险,但是我觉得他家保费越来 ...

谢谢妹子的经验。我也准备换了,而且昨天打电话去Allstate的时候很生气,就说要退保险,他们居然还理直气壮的说,你随便退。真是服了

大学生

geico hai ke yi

博士后

infox 发表于 2018-4-20 09:25
谢谢妹子的经验。我也准备换了,而且昨天打电话去Allstate的时候很生气,就说要退保险,他们居然还理直气壮 ...

我也这么威胁过,他们也说,那你随便好了。经历进本一样。

初中生

一直在用progressive的是因为真的比其他便宜很多。。。但是感觉一旦出了问题这些保险都是一样的坑。

禁止访问

博士

悟空吃西瓜 发表于 2018-4-20 10:55
一直在用progressive的是因为真的比其他便宜很多。。。但是感觉一旦出了问题这些保险都是一样的坑。 ...

我看楼上说他们还挺靠谱的

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 11:31:37
farmer啥公司?statefarm是真的奇好,买的全保5/10,结果车转报废了我全责,还把别人报废俩车,结果statefarm最后赔了11w,还说超过部分也不要我付,给我车估价比kbb高了几千还愿意加税钱8%,然后就算如此我的保费还是没涨。。。但我还是最后换了geico的半包。。便宜90一个月,之前全保staefran200多一个月

博士

匿名者 发表于 2018-4-20 11:31
farmer啥公司?statefarm是真的奇好,买的全保5/10,结果车转报废了我全责,还把别人报废俩车,结果statefa ...

哇塞…那这样statefarm真的不错啊…居然连超出都帮你赔付了还不涨保费?!famers LA见过蛮多的,不知道其他地方有没有

博士

匿名者 发表于 2018-4-20 11:31
farmer啥公司?statefarm是真的奇好,买的全保5/10,结果车转报废了我全责,还把别人报废俩车,结果statefa ...

而且你有车祸然后保费还能一个月100多全保?感觉不贵啊…我要问问了

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 11:43:26
infox 发表于 2018-4-20 11:38
而且你有车祸然后保费还能一个月100多全保?感觉不贵啊…我要问问了

没涨200多了,后来看上了geico的半包便宜就买了90一个月,具体保费看车,我只能说geico一般比starefarm便宜