北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: infox

[我要爆料] allstate太恶心了吧!

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

试试AAA吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 17:00:43
买progressive的保险。 千万不要买geico。 geico赔钱奇扣,十个geico的车祸,8个要被起诉。 贼不要脸。 当然遇到的adjuster不好,买哪家保险都一样。

博士后

最佳新人酒店达人

以前我用statefarm,挺好的,没啥毛病。后来太贵了,现在换成progressive,才几个月,没打过交道

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

我来给你说一下 你应该仔细看一下租车合同 阿拉斯加有好几条公路租车公司是不让开的(虽然人人都开 那也是没出事)你是不是开了那些公路的某一条 如果是那样保险公司不赔很正常

博士

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-4-19 22:55
我来给你说一下 你应该仔细看一下租车合同 阿拉斯加有好几条公路租车公司是不让开的(虽然人人都开 那也是 ...

并不是 根本就没有提到哪条路的问题 现在就是Allstate摆明了不愿意承认
首先因为当时在电话里anget说让我们找当地的拖车他们给报销100,于是我们就近找了狗拉雪橇他们家,因为就在附近,所以billing 里面显示的是这个狗拉雪橇的公司名字不是拖车机构,但是我有receipt证明,receipt的title写明了是拖车费,之前接电话的人找借口的时候就是说receipt没有写是拖车费(估计当时这人没看见title),后来跟她讲了title就有,她见这个借口不管用了,找了别人来接电话。
后来接电话的人自称是经理,告诉他title的事了以后他开始说receipt上没有写车牌号。然后又不承认可以赔付100的这个事情,并且说我们的那个anget已经回国,他说了什么都不承认,就是死无对证。
根本就没有提过什么路的。

博士

匿名者 发表于 2018-4-19 17:00
买progressive的保险。 千万不要买geico。 geico赔钱奇扣,十个geico的车祸,8个要被起诉。 贼不要脸。 当 ...

谢谢!

博士

Everest 发表于 2018-4-19 19:46
以前我用statefarm,挺好的,没啥毛病。后来太贵了,现在换成progressive,才几个月,没打过交道 ...

谢谢

副教授

系主任

infox 发表于 2018-4-19 23:07
并不是 根本就没有提到哪条路的问题 现在就是Allstate摆明了不愿意承认
首先因为当时在电话里anget说让我们 ...

保险公司不会提路 你得看租车合同 如果提到了 算违约在先了 保险自然不赔

教授

我也是allstate感覺越來越坑人 保險費越提越高 關鍵我也沒有出任何事故什麼的 不降反漲這是什麼道理 我朋友說可能因為我這邊城市車禍率高所以才都漲了 可這關我雞兒事兒 要漲漲那些出車禍的人啊 憑什麼也拉我一起

博士后

我出车祸拖车130,照片拍清清楚楚的,脱了我大半年,最后我换了保险公司也没赔给我。再也不用Allstate了。

博士

內誰誰是誰 发表于 2018-4-20 05:03
我也是allstate感覺越來越坑人 保險費越提越高 關鍵我也沒有出任何事故什麼的 不降反漲這是什麼道理 我朋友 ...

我后半年也涨了!这就算了出了事还不管太恶心了

博士

比卡丘 发表于 2018-4-20 07:01
我出车祸拖车130,照片拍清清楚楚的,脱了我大半年,最后我换了保险公司也没赔给我。再也不用Allstate了。 ...

看来不是我自己这样 拍拍 一起换啊 妹子现在用的什么

博士

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-4-20 03:33
保险公司不会提路 你得看租车合同 如果提到了 算违约在先了 保险自然不赔

我知道你说的那几个路 我们也没有走这个路 保险也没问 就不是这个问题