北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] allstate太恶心了吧!

博士

LA的allstate,买车时是车商介绍找的这一家,当时买的是全保,并且有拖车险。
2月底去了阿拉斯加,结果当时租的车陷在雪里了,因为是全险也包括租的车的保险,打电话给allstate说让我们在当地找拖车公司,回来可以报销100刀以内的金额。
当天在去狗拉雪橇的路上陷进去了,直接找的狗拉雪橇的人帮忙拖出来,收了75,并且有email的receipt,回来后传给allstate,一直没什么消息,最近又打过去问,直接说不能报。先说receipt上没有写是拖车费,后来email直接照给他,title上写的清清楚楚towing fee 75,要找当时的agent,说这个人回国了,然后看到有写拖车费以后又开始不承认可以报销拖车的100刀,说这个agent回国了死无对证。
简直了,本来还想着接下来要买新的suv也找他们家呢。现在可算了吧,出点问题就推卸责任啊。
求问小伙伴们有没有好的保险推荐。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 15:58:29
没看懂,租的车为什么用自己买的车的保险,到底陷进去几次啊

博士

匿名者 发表于 2018-4-19 15:58
没看懂,租的车为什么用自己买的车的保险,到底陷进去几次啊

因为我是全保,租的车是包括在全保里的,先进去一次,保险当时说可以报销100刀以内的,让我们自己联系拖车,现在拖车费75不给报,不承认

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 16:01:16
infox 发表于 2018-4-19 15:59
因为我是全保,租的车是包括在全保里的,先进去一次,保险当时说可以报销100刀以内的,让我们自己联系拖车 ...

有这种全保?我只知道你自己的车出事了,修车期间租车可以包,你们出去玩租车也包?

博士

匿名者 发表于 2018-4-19 16:01
有这种全保?我只知道你自己的车出事了,修车期间租车可以包,你们出去玩租车也包? ...

然后包了,全保很多都是包的啊,你可以网上搜一下。并且当时在阿拉斯加取车时在租车行也确认了,提供了保险信息,也打给allstate确认了,是包的。

大学生

匿名者 发表于 2018-4-19 16:01
有这种全保?我只知道你自己的车出事了,修车期间租车可以包,你们出去玩租车也包? ...

allstate全险包rental
geico好像半险也包rental

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 16:06:40
temp2 发表于 2018-4-19 16:05
allstate全险包rental
geico好像半险也包rental

自己的车放在家里,租车出去玩也包?

博士

匿名者 发表于 2018-4-19 16:06

已经回答你好多遍了…你有啥不明白的?

大学生

匿名者 发表于 2018-4-19 16:06

对哒。

大学生

infox 发表于 2018-4-19 16:08

哈哈哈,大概这位朋友交了冤枉钱吧

博士

temp2 发表于 2018-4-19 16:10
哈哈哈,大概这位朋友交了冤枉钱吧

正常 我以前也交过这种冤枉钱

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 16:13:46
infox 发表于 2018-4-19 16:08

我又没问你,问隔壁的朋友,你凶什么凶,不懂多确认一下怎么了,隔壁那朋友比你好多了,真的醉了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 16:14:55

谢谢,还真的第一次知道,我刚租了车准备出去玩,打算去问一下我的保险公司,谢谢!

博士

匿名者 发表于 2018-4-19 16:13
我又没问你,问隔壁的朋友,你凶什么凶,不懂多确认一下怎么了,隔壁那朋友比你好多了,真的醉了。 ...

这位大哥or这位大姐,请你认真看我发的内容,且不说我和另外一位妹子已经回复你好几次了,这帖子我本来就是在吐槽,我本来就在生气Allstate的事,你没完没了的在问同一个问题,我就问你一句你哪不明白就凶了?你自己有没有毛病?