北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新 结婚前真的要什么都想清楚吗

副教授

这也太… 具体了

助理教授

这些事情需要聊,但是难道不应该一开始就聊???要拖三年要结婚了再谈?

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:57:14
我觉得挺好的,把这些东西想清楚商量好,基本你俩以后就不会有太多生活矛盾了,真的说清楚比不说清楚好

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

理性的想他列这些没错,总比以后出问题再闹要好吧

博士后

这个男朋友666666

博士后

再补一句 我倒是挺喜欢他这个表的,总比那种一直拖着你的强吧,你男朋友有规划,愿意为你们以后计划,挺好的。不知道这说不说明他有担当。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 14:18:35
loyal宬_快跑 发表于 2018-4-19 14:08
理性的想他列这些没错,总比以后出问题再闹要好吧

个人感觉结婚是证明你想和你爱的人以后在一起生活。 有什么问题 什么事情 以后发生了 都可以好好商量 一起解决。哪有事先都把以后要担心的解决了 那还结什么婚。 怎么就不往好的方面想 不管什么事 都有解决的办法 感觉现在你们要都安排好 以后要吵架的事 多了去了 要是不按照纸上说好的 你们都还年轻 事情肯定不会按照你们所想的那么顺利。。不然生活也太无聊了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 14:22:00
震惊,楼上竟然还有人说这个男人理性有规划,我勒个去,一群蠢女人,怪不得一个个的嫁给垃圾。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 14:23:00
我个人觉得挺好的,婚前说清楚,就不会出现婚后各种纠纷。我现在就是后悔很多事情婚前没讨论好,就嫁给了爱情,然后问题来了,工资怎么分配使用?房子买还是租?小孩什么时候生?家务谁做?谁做饭?各种各样之前都没想到的问题,然后才发现我们还是有很多想法不一样,那因为已经结了就只能妥协了。

助理教授

這些事情平時就會談到啊,要真的做出來才行啊。

教授

我竟然看乐了 不好意思楼主

副教授

说实在叫一个22岁的男现在谈结婚不太实际...
我是他父母都不愿意他这么早结婚啦

博士

aa1990 发表于 2018-4-19 12:57
楼主男友挺成熟的,能考虑这么周全,我觉得是有担当的表现

你这个眼光真是少有了,还能理解为有担当…… 这明显是渣男渣的一塌糊涂。故意列那么多东西在为难那姑娘,让她自己知难而退,以后少提结婚的事情。真正喜欢这姑娘的话,肯定屁颠屁颠买戒指去了,而不是拿出问卷调查

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 15:01:17
你男票确实说的很多 这些问题确实应该思考 到底你们要不要结婚 结婚后怎么过,但如果是我自己的男朋友跟我说这些 那我不会再考虑跟他将来结婚的,因为今天跟你讲这些就代表 他要跟 没想好将来怎么跟你结婚生活,说白了,这些题问你也变相的在问他自己,所以有些事情 你可以再考虑考虑 你们是否真的合适 想清楚了 也不一定给她答案 让自己明白 不要觉得在一起久了 到年龄了必须要结婚了 就非再勉强自己

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 15:01:29
结婚三年。结婚之前这些一条都没考虑过也没讨论过。结了婚之后一直瞎JB过,没心没肺的,很随性,一直很开心很幸福。可能有孩子了就不能这样了吧。。
当然,每个人情况不一样