北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新 结婚前真的要什么都想清楚吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

結婚八年
这些題目基本都是会遇到的
婚前
教会师母跟我倆讨论过类似的问題
所以我兩都有好好沟通
我觉得这些问題是須要讨论
看看彼此三覌合不合
若不合
也不用再継緒了

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 10:06:18
好像做试题哦那就填个100分呀,谁知道以后的事情呀,生活充满变数

高中生

有些问题可以一个人想 有些问题要一起想吧。你看完他的问题 要跟他一起讨论比较好吧。结婚是两个人的事

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 10:26:33
好理智的男友啊,婚还没结已经在考虑抚养费怎么摊了

研究生

最佳新人

确认过眼神就可以啦~~~ 婚后生活都跟想的不一样,最起码不后悔嫁给爱情!

副系主任

我觉得22岁根本想不清楚自己想要好么。。。我现在27, 22岁和现在的想法差太远。。。。

初中生

Claire離離小姐 发表于 2018-4-19 09:12
孩子,想不明白别结婚,但真的要想的太明白都写合同了,最好也别结婚了。 ...

同意

副系主任

最佳新人

结婚有时候是冲动。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 11:23:47
这个我结婚前也和我老公一条一条对了,虽然有些答案我不能满意,但是妥协妥协也觉得冲突不大。当时这么做的考虑就是害怕结婚之后因为这些问题有不可调和的矛盾再离婚。结婚后早把这忘光了,就是爱咋滴咋滴随便吧。

博士后

我觉得这些问题都提很好啊 很现实啊 结婚前必须考虑好 如果你不是特别理性的人 他和你刚好互补

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 08:08
结婚八年的告诉你,日子是过出来的,不是写出来的,绝对不可能说什么婚前我们说好了怎样,婚后就是怎样,这 ...

说的太对啦,哈哈哈哈哈哈,看到这几页纸觉得挺搞笑的,就跟过家家一样。

副教授

我觉得挺好的。有些事情就该结婚前都考虑好。不是说你们有地方不同意就不结婚,而是商量。婚姻里很多的磕磕碰碰,都得妥协,学会退让。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 11:39:27

竟然有人说这个男人理性。。。理性的男人绝对是跟你坐下来耐心的听你的想法,告诉你他对于未来的计划,两个人商量婚姻是一件幸福的事情,而不是甩给你三张纸,以为婚姻是签合同吗,明摆着就是不想负责任呀,生怕女方沾光,生怕自己吃亏。

楼上那些支持男方的,别害楼主好嘛,这跟你们说的理性,根本不是一回事。怪不得现在的女人越活越悲惨,一个个的眼瞎,垃圾都说成好男人。

副教授

同意楼上说的,这男生要是理性,就应该是拿着这3页纸大家坐下来一起讨论并且去了解对方想法,而不是给楼主自个儿一个人看,这是做试题考察对方合不合格么?主楼不说谈了3年,我还以为是刚认识相亲的对象,觉得谈得拢就继续谈不拢就拉倒。