北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 求推荐好听女孩英文名字

助理教授

Chloe,Katherine

博士后

我女儿叫scarlett
然后被人叫我带子妈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 06:17:40
匿名者 发表于 2018-4-20 04:13
这些名字取了让外国人笑话你

才怪

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 20:46:08

你没看过youtube上笑亚洲人改名字都是peter,amy,lily那些吗?好多人开视频说那些名字你觉得土气,都是这些啊!

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 20:50:53

penny,lucy!烂大街了!谁会叫自己女儿penny!让同学都笑死了

匿名
匿名  发表于 2018-4-23 20:52:26

penny,lucy!烂大街了!谁会叫自己女儿penny!让同学都笑死了!其实大人知道名字搞笑不会说出来,主要是同学间互相笑,容易造成小孩自卑!

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 03:04:20
匿名者 发表于 2018-4-23 20:50
penny,lucy!烂大街了!谁会叫自己女儿penny!让同学都笑死了

新生儿好多叫lucy/lucia和lily的好吗 哥们醒醒 先去做做research再来

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 05:37:31
一直喜欢audrey,如果我有女儿就叫这个

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-23 20:46
你没看过youtube上笑亚洲人改名字都是peter,amy,lily那些吗?好多人开视频说那些名字你觉得土气,都是这 ...

Amy Lily不是亚洲人才叫吧 明明很常见 而且周围新生儿叫Lily的不要太多 让我说 给自己取名amber/scarlet的女生才作
再者 性格安静的亚裔女孩子叫Amy有什么不妥 叫得多了就贬值吗 名字本身就是个寄托是个记号 请别太认真

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 22:41:42
匿名者 发表于 2018-4-24 03:04
新生儿好多叫lucy/lucia和lily的好吗 哥们醒醒 先去做做research再来

不是我不做research,是你不上网看别人都笑什么,新生儿别人改这些名字就代表没人笑?你赶快去youtube看看那些名字不要取吧!lily,lucy,那些一般都是新移民生的女儿自己也不知道改什么才这样取的!你有看过那些读过书的改自己女儿lucy,lily!别人Audrey多好!

博士后

我女儿叫Emilia