北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 大家都是叫LG爸妈,爸爸妈妈吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 23:05:46
Sherrychen0311 发表于 2018-4-19 20:18
我也觉得你为什么会让你老公爸爸妈妈给你包红包,不是应该你和老公包红包给他们吗。 ...

可能你没看到我的回复吧,我们有给他们,我爸妈也有给我们俩,他爸妈给了我老公并没有我,这只是其中一件小事让我觉得不是他们家人

博士后

匿名者 发表于 2018-4-19 23:05
可能你没看到我的回复吧,我们有给他们,我爸妈也有给我们俩,他爸妈给了我老公并没有我,这只是其中一件小 ...

原来这样,这样有点过分了他们

副教授

突然想起来,第一次去他家见家长的时候,叔叔阿姨叫呢,他妈妈给我说话的时候开始还“你叔叔,如何如何”,中间说溜了直接“你爸觉得~”,搞得蜜汁尴尬

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 22:48
不不不,可能你没遇见过那种人,就是觉得自己才是绝对的那种,我老公并不是去埋怨,而是每一次她找我老公埋 ...

嗯,婆媳关系确实不是旁人说说就可以解决的。我的意思也是你老公其实不应该不耐烦、也不应该直接的维护你,应该更有技巧一些。但确实说的容易,每个人都不同,做的难。

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 18:54:37
匿名者 发表于 2018-4-19 11:02
我LG是中国人,而且他爸爸超严肃,我想象不到我有哪天叫他爸爸小兔子爸爸他到底会怎样 ...

我们也是中国人。我平时叫我爸就直接叫什么大灰狼,大熊猫之类的。所以叫他小兔子爸爸之类的baba bunny 他也都欣然接受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 10:15:09
罗兰小雨 发表于 2018-4-20 04:00
嗯,婆媳关系确实不是旁人说说就可以解决的。我的意思也是你老公其实不应该不耐烦、也不应该直接的维护你, ...

对啊,很难...特别是我的婆婆...说着说着就总是“我只是为了你好……blabla”整天看着你就皱着眉头开始说这你应该怎样那你应该怎样,不要让她儿子太辛苦了...我难道不是别人的女儿吗...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-21 10:15:25
匿名者 发表于 2018-4-20 18:54
我们也是中国人。我平时叫我爸就直接叫什么大灰狼,大熊猫之类的。所以叫他小兔子爸爸之类的baba bunny 他 ...

好尴尬...

高级院士

口头上还是应该叫吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 09:58:20
匿名者 发表于 2018-4-18 22:26
太理解楼主了,当然不是因为红包这点钱,是因为他们把你当外人不尊重你的态度,我遇到的情况也和你差不多, ...

你是心理多扭曲啊?难道你老公也这么对待你爸妈的?还冷脸贴热屁股,当初结婚是他们逼你嫁的?