北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 大家都是叫LG爸妈,爸爸妈妈吗?

副教授

我管我爸爸妈妈和公公婆婆都叫爸爸妈妈,叫不惯一个字,我老公倒是叫 爸和妈

教授

我都叫爸爸妈妈的,好像领证之后公婆会给红包叫做改口费,收了钱就要改口了呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 11:02:04
匿名者 发表于 2018-4-19 10:16
我们就是叫昵称。他叫我妈妈是mama bunny 小兔子妈妈。爸爸是 Baba bunny 小兔子爸爸。我叫他爸爸妈妈就是B ...

我LG是中国人,而且他爸爸超严肃,我想象不到我有哪天叫他爸爸小兔子爸爸他到底会怎样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 11:03:37
missyouwp 发表于 2018-4-19 10:16
你和老公的家人处不好 那肯定是你老公在中间没做好关系。 你应该跟你老公谈谈这个问题 ...

LG做得很好,只是她妈妈的性格是女王性格,喜欢下命令而且还要马上实行不然就会一直唠唠叨叨说些让你觉得她没恶意但却很难听的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 11:06:04
哥伦比亚小尾羊 发表于 2018-4-19 10:55
我都叫爸爸妈妈的,好像领证之后公婆会给红包叫做改口费,收了钱就要改口了呀 ...

如果我跟你说就是因为我们领了证,他妈妈对我更加不满呢

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 11:09:17
是应该叫爸妈 不过我婆婆公公在国内 所以也很少机会叫
我老公叫我爸妈都用叔姨 他们讨论过 叫爸妈的问题 互相都觉得奇怪 一直都叔叔阿姨称呼

博士后

最佳新人

我还以为这帖子是我写的,完全理解lz。。

教授

匿名者 发表于 2018-4-19 11:06
如果我跟你说就是因为我们领了证,他妈妈对我更加不满呢

说实话跟公婆关系不好以后不舒心的日子会很多很多呢。我婆婆很温柔很好,有时候觉得她比我妈还通情达理。如果我婆婆不喜欢我,我可能根本就不会嫁了,好好的姑娘凭啥去你家受气?
不过妹纸你也都结婚了,表面叫爸妈无所谓图个安稳,内心里知道不要和他们多来往就好了

博士后

这个每家都不一样~~你这情况叫不出来也是正常的

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:13:30
叫老b和老b登

副系主任

你老公是什么态度呢?他知道他爸妈对你这样吗?他应该起到一个缓冲和磨合的作用。

高中生

匿名者 发表于 2018-4-19 11:03
LG做得很好,只是她妈妈的性格是女王性格,喜欢下命令而且还要马上实行不然就会一直唠唠叨叨说些让你觉得她 ...

嗯,也对。父母真的挺难说的。有些也根本听不进去。但是叫你老公努力沟通吧。你也要。想想办法

助理教授

我叫啊 你不想叫你老公也没说啥就不叫喽

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 15:47:46
匿名者 发表于 2018-4-19 01:45
我们也给父母,侄子侄女,但是他爸妈是给了LG没给我喔,所以才让我觉得他们根本不当我是他们家人 ...

哎,你也对他们冷淡一点咯。表面做好就好了。人总要老,不对你好,将来谁能照顾一下,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 17:20:05
罗兰小雨 发表于 2018-4-19 13:40
你老公是什么态度呢?他知道他爸妈对你这样吗?他应该起到一个缓冲和磨合的作用。 ...

我老公站我这边,他也不喜欢他妈妈的性格,但是我不希望他再去跟他妈妈说什么了,因为这样会让情况更加恶劣,就是他妈妈会觉得都是为了儿子好,我教唆他儿子这样...顽固的长辈型