北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 大家都是叫LG爸妈,爸爸妈妈吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 06:59:33
匿名者 发表于 2018-4-19 01:43
我明白,我也跟LG商量过这件事情,说他父母的态度会很影响我们的关系,但是没办法改变...我也做不出不理他 ...

我跟我老公的关系就是完全被他父母毁了的,完全不会做人,也不懂的尊重人,我已经跟我父母商量好了,过两年就和他离婚,本来挺好的感情,现在我跟他就和仇人一样

教授

hellokitty523 发表于 2018-4-18 20:17
女人的天敌:蟑螂跟婆婆

哈哈哈哈哈就服你

博士后

这种家人,头脑不清醒。。。人家劝和不劝分。。他们看似巴不得你们离婚找个更好的

副系主任

有可能风俗不一样 我们都是过年给爸妈红包

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-19 01:45
我们也给父母,侄子侄女,但是他爸妈是给了LG没给我喔,所以才让我觉得他们根本不当我是他们家人 ...

不要这样想 你和你老公是一家人给谁都一样的。

研究生

我老公看到这个帖子肯定以为会是我发的 一样一样的。但是表面工作还是得做好,毕竟结了婚。你不叫就是你不对,毕竟人家是长辈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 08:43:01
wj701123 发表于 2018-4-19 08:07
不要这样想 你和你老公是一家人给谁都一样的。

并不是这件一件事让我这样想喔,而是很多事情...每次跟她见面她就是一副皱着眉头爱理不理的,她之前还直接跟我LG说不喜欢我,虽然我知道一直她对我不感冒,但这是在结婚后跟LG聊起他说着说着才说出来的…

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 08:43:09
公公婆婆就好啦!在我心中永远只有自己的爸妈叫爸妈!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 08:45:45
nala 发表于 2018-4-19 08:37
我老公看到这个帖子肯定以为会是我发的 一样一样的。但是表面工作还是得做好,毕竟结了婚。你不叫就 ...

我们也没有要我LG叫我爸爸妈妈 爸妈喔,我们家是随他乐意,但是在他们家他家人就说我该叫爸妈什么什么的...我真的是想知道到底是谁规定结婚了就得叫对方父母爸妈...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 08:46:30
匿名者 发表于 2018-4-19 08:43
公公婆婆就好啦!在我心中永远只有自己的爸妈叫爸妈!

我也是这么想的...而且对我不好还要我叫她妈这这下我就更叫不出口了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 08:49:12
匿名者 发表于 2018-4-19 06:59
我跟我老公的关系就是完全被他父母毁了的,完全不会做人,也不懂的尊重人,我已经跟我父母商量好了,过两年 ...

好怕哪一天我跟我LG也要走到这一步...虽然LG一直站我这边,他也不喜欢他妈妈的性格就是了,但是那毕竟是他的妈妈,我抱怨说她,他肯定也是很难受..

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 08:55:20
匿名者 发表于 2018-4-19 08:49
好怕哪一天我跟我LG也要走到这一步...虽然LG一直站我这边,他也不喜欢他妈妈的性格就是了,但是那毕竟是他 ...

你还好,因为你老公站你那边,我那个可完全不是,他父母都糊涂到什么地步了,还完全不能提一句他父母的不是,反正都是我的错,我妈说就是愚孝,我也想通了,跟这种人过一辈子那是要我的命,我也不会生孩子将来让孩子变成他那样,反正过两年是一定会离婚的,就算放自己一条生路吧,免得天天生气,对我自己身体不好,还让我父母担心

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 09:16:13
匿名者 发表于 2018-4-19 08:46
我也是这么想的...而且对我不好还要我叫她妈这这下我就更叫不出口了 ...

当然啦!虽然我婆婆对我不错,但是在我心中婆婆就是婆婆,妈妈就是妈妈。

高中生

你和老公的家人处不好 那肯定是你老公在中间没做好关系。 你应该跟你老公谈谈这个问题

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 10:16:50
我们就是叫昵称。他叫我妈妈是mama bunny 小兔子妈妈。爸爸是 Baba bunny 小兔子爸爸。我叫他爸爸妈妈就是Baba bear 和 mama bear 小熊爸爸和小熊妈妈。然后很亲密也很好区分。