北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家都是叫LG爸妈,爸爸妈妈吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-18 20:11:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问大家以上那个问题,跟树洞一下下...我跟LG的妈妈不来电,她总一副我抢走她儿子教坏她儿子的嘴脸...之前尝试讨好但一直没用...LG爸爸是比较严肃的也很少说话或者怎样…而且我在他们家感觉不到他们把我当家人...我爸妈把LG当成自己儿子一样,什么东西都会准备他的一份...我在他们家就是她妈总觉得我欺负了她儿子,照顾不好他儿子之类的....真是叫不出口...卡在喉咙里出不来...真的叫不出来....在LG父母眼里看不出他们的亲切,每次见到面都是说我应该这样那样....做这做那...现在根本就不想见到她...虽然没结婚之前她是说,我们结婚了我就是他们家的人了这样的话。但是就说起今年新年吧,就连个红包都没给我。我并不是稀罕红包那点钱...还有很多事让我觉得她根本就没把我当是家人...除了外人之外就是抢走她儿子的人....我也不知道我自己在叨叨什么了,现在是能见不到她就不见,听到她的声音我的心里就开始发寒...啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-18 20:15:39
每家情况不一样,我见公婆第二面就叫爸妈了,那时候刚领证,婚礼也没办,我老公也是,刚从民政局出来就打电话给我妈,开口就叫妈,把我妈乐的。你公婆对你这样,不想叫也无可厚非吧,完全看你的意愿。

研究生

板凳
女人的天敌:蟑螂跟婆婆

高级院士

地板
都结婚了不叫爸妈叫啥

博士后

叫dad和mom也行哈

副教授

论坛元老

要喊你公公婆婆 妈妈爸爸

不然呢???
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 22:26:25
太理解楼主了,当然不是因为红包这点钱,是因为他们把你当外人不尊重你的态度,我遇到的情况也和你差不多,反正他们对我不好的,我都要加倍还给他们儿子,而且我拒绝生孩子。逢年过节我也不会理会他们,只会和我自己父母大餐旅游购物,我才不会热脸去贴冷屁股

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 23:26:50
过年我们都是给双方父母红包 lz怎么会认为公婆给你红包是不是他给你lg不给你? 我一开始也是叫不出 习惯就好了 我觉得叫对方父母爸妈有点尴尬。尤其公公。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 01:39:04
小桃子Tina 发表于 2018-4-18 20:46
都结婚了不叫爸妈叫啥

叫不出口...可能你不是我的情况你不知道...每次见面我婆婆都是愁眉苦脸的唉声叹气的说这说那...总之就是很多.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 01:40:09
北纬49度的雨 发表于 2018-4-18 21:32
要喊你公公婆婆 妈妈爸爸

不然呢???

现在还是喊叔叔阿姨,喊不出口

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 01:43:36
匿名者 发表于 2018-4-18 22:26
太理解楼主了,当然不是因为红包这点钱,是因为他们把你当外人不尊重你的态度,我遇到的情况也和你差不多, ...

我明白,我也跟LG商量过这件事情,说他父母的态度会很影响我们的关系,但是没办法改变...我也做不出不理他们,也不会迁怒于我LG毕竟他也不想...但是每次他父母对我爱理不理的我都很受伤,伤心的就自然会跟我LG抱怨,抱怨了他有时候跟他爸妈说起,他爸妈就会觉得我教坏他们儿子...到现在我都很少跟他抱怨了...但是叫爸妈我真的...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 01:45:45
匿名者 发表于 2018-4-18 23:26
过年我们都是给双方父母红包 lz怎么会认为公婆给你红包是不是他给你lg不给你? 我一开始也是叫不出 习惯就 ...

我们也给父母,侄子侄女,但是他爸妈是给了LG没给我喔,所以才让我觉得他们根本不当我是他们家人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 01:47:05
hellokitty523 发表于 2018-4-18 20:17
女人的天敌:蟑螂跟婆婆

我就不知道我哪里惹到她了...之前还很努力的讨好,但是每次得来的就是你该这样这样那样那样..我现在就什么都不做了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 01:48:18
匿名者 发表于 2018-4-18 20:15
每家情况不一样,我见公婆第二面就叫爸妈了,那时候刚领证,婚礼也没办,我老公也是,刚从民政局出来就打电 ...

公公其实还好,就是比较严肃,但是婆婆就是一脸怎么说...就是她是女王可以这么说

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 05:18:06
有了孩子就跟孩子一样叫奶奶,没有孩子的话万不得已硬着头皮叫一下妈……