北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 征求一下 职场意见

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 18:40:17 |阅读模式

updated:今天又有类似事情发生, 我直接说don’t do that. I don’t feel comfortable.    这下我很纠结, 人家毕竟在这边工作最久, 我也不让别没了这份工作。 我该咋办?

首先楼主女, 属于反应慢的人。 上的夜班。 同事A 男的, 让人不太愿意亲近。 昨天意外坐他旁边的桌子。 突然在我背后给我按摩, 把我吓了一跳。 我跟他不熟, 我感觉这人不知道什么是personal space, 跟人说话也凑的特别近。 当时也忘记直接跟他说 I don’t feel comfortable。 这下要怎么相处, 总不能今天进去才提啊。  一想到上班就要见面我很郁闷啊。

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 18:50:32
相处?还怎么相处? 要么躲远点,要么一巴掌扇过去

助理教授

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2018-4-18 18:50
相处?还怎么相处? 要么躲远点,要么一巴掌扇过去

换了位置。 今晚打死不坐他旁边

博士后

跟同事B 交谈了一下, 发现同事A是情商特别低的人 还有可能是socially awkward 的人,这次就过去了 。 尽量减少接触 。