北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教买房的一下事

博士

楼主
之前跟个地产经纪看房 他说最好有个approval letter
说是银行或者一个贷款公司 (和地产公司合作的 )想请问两者有什么不同 坐标纽约小town  最后 买房的一方会拿到appraisal copy 吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
approval letter哪里拿都可以,有那个才能下offer,但是以后找谁贷款可以再决定再比较的,不需要跟approval同一家。appraisal就是买方拿的呀

博士

板凳
如果买方没有拿到appraisal呢?谢谢

博士

地板
songplus 发表于 2018-4-18 12:53
approval letter哪里拿都可以,有那个才能下offer,但是以后找谁贷款可以再决定再比较的,不需要跟approval ...

谢谢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-4-18 13:51
如果买方没有拿到appraisal呢?谢谢

appraisal是你下了offer,卖家接受了之后你再让你的银行或者agency去做的呀

博士

songplus 发表于 2018-4-19 06:01
appraisal是你下了offer,卖家接受了之后你再让你的银行或者agency去做的呀

是做了 但是我没有拿到

初中生

贷款公司与商业银行相比经营范围小的多,只有贷款业务,连吸收存款都不可以。
银行是通过存款、贷款、汇兑、储蓄等业务,承担信用中介的金融机构。贷款只是商业银行业务中的一项,在美国市场,银行业务中占的份额其实并不大。另外,大银行对贷款人的要求普遍较高,标准比较统一,相对来说, 贷款公司在利率上对收入和信用分数不高的贷款人来说, 会更加实惠, 提供个性化服务。希望能解释清楚两者关系。

博士

EONmortgage 发表于 2018-7-2 09:43
贷款公司与商业银行相比经营范围小的多,只有贷款业务,连吸收存款都不可以。
银行是通过存款、贷款、汇兑 ...

谢谢

初中生

没关系的, 有任何其他的具体问题, 欢迎联系我们哦~随时愿意提供帮助