北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有多少人孕初期艰难被迫辞职

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-18 11:28:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想想每天吐的生不如死,吃不下,走不动,公司无法一下子给两个月假期,最终只有辞职这一选择。孕中期再去找工作会难上加难吧。想想都不知道怎么办。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-18 11:34:59
熬到三个月就好了,美国公司也会相应有工作调整的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-18 11:37:50
公司会照顾孕妇的

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-18 11:39:59
交了那么多medi care的税你以为是干啥用的?

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 14:23:14
匿名者 发表于 2018-4-18 11:39
交了那么多medi care的税你以为是干啥用的?

能给科普一下这个medicare 到底是怎么使用吗? 我也不知道教了这么多年的税 到底怎么用
真的是担心工作受挫不敢要孩子的……

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 14:49:56
匿名者 发表于 2018-4-18 14:23
能给科普一下这个medicare 到底是怎么使用吗? 我也不知道教了这么多年的税 到底怎么用
真的是担心工作受 ...

简单讲,一般产前一个月能休1个月disability leave,产后三个月能休maternity leave。具体州不一样。
如果是加州的话我比较清楚,disability leave是带薪的,后面三个月其中有六周是半薪的。具体你要查你们本州的政策。

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 20:29:26
匿名者 发表于 2018-4-18 14:49
简单讲,一般产前一个月能休1个月disability leave,产后三个月能休maternity leave。具体州不一样。
如果 ...

我也是加州的,可是我是完全不了解这些福利,我都不知道可以去哪里问,还有5个月就要生了

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 20:37:48
要看公司福利,我现在公司是产假三个月都是带薪的,我之前公司不给,只是可以休息,需要申请edd。孕妇是不能辞退的,所以不舒服就请假好了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

没有病假吗?我们都可以上年的请

博士后

如果 ...

从来没听过孕期可以休假的 另外maternity leave policy是根据公司。最多可以休12周,带薪不带薪 或者部分带薪都是看公司。

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 07:22:55
如 ...

我们公司跟楼上几个一样 也是maternity leave policy一共3个月,可以自由分配 就是可以产前1个月产后2个月,或者产前不休息这样产后就能休息3个月。 但是没有听说过这是medicare福利 更不知道可以休 disability leave, disability leave不是保险公司给付钱么? 这样做的话保险公司肯定不乐意啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 07:32:49
我是up to 12 weeks 的不带薪maternity leave

博士后

FMLA啊,自己的权利要用