北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 头都大了 问题太多太多

大学生

楼主
先谢谢大家百忙之中抽空看我的帖子。我的情况是这样的 我是去年刚政**护面谈通过 现在是等待绿卡期间 我来美时身份造假做的是商务签证 后滞留在美 今年五年了 想让家人来美 游玩 。现在有男朋友是美国人 他写邀请函邀请我的家人 我想问1:我家人在填表D-160时是否填写我在美记录 2:如果填写我是否会有影响家人来美因为我是滞留在美 收入不高 报税不是特别好 3:家人在填在美联系人 填写我男朋友的信息可以吗 因为是他发的邀请函 他这边报税和收入都不错 4: 如果之前的护照有在异国服刑 但是换成白本了 多长时间电脑上的记录自动消除 5:家人在填写来美的计划时 没有先买机票 这该怎么填写 6:填写来美的计划内容提要多少什么。 非常感谢好心人帮忙解答 谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-17 23:53:58
楼主头大因为一开始就是谎言,现在不得不用更多新谎言来掩盖以前的谎言。网友很难给到你建议的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-18 01:58:11
1.你的家人是直系亲属是查得出来的,写了肯定不会通过,不写查出来更不会通过。
2.你和你男朋友没有结婚,他和你的家人没有关系,八竿子打不着的人邀请函写了也没什么用。
3.你的绿卡还没下来,最好不要折腾,万一查到你身份作假更麻烦。

最好别去试,一旦拒签记录都有,以后更难。你这情况基本上gg

大学生

地板
帮你顶顶
公众号:@金跃航国际快递集运准运,微博:@金跃航国际快递

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 09:10:56
当初你Bihu的时候就要想清楚后果,世界上没有随心所欲的事儿

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 12:40:31
应该不是只是想来游玩吧…你父母国内得有足够的资产让移民官觉得不会留着美国才可以…不然现在政策很难会让你通过

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 20:34:53
就算bh绿卡下来了,你们还是要在第三国才能见面。我同学就弄的这种绿卡,父母签证是在他bh之前申请的所以就给过了,后来父母来了米国,被关小黑屋后遣返回去了……