北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 职场小白求有经验的会计专业前辈指点迷津

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 15:03:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年六月毕业。
已经在苦逼的找工作了
但是,越找越迷茫…
介绍个我的背景:
NYC一个小有名气的Business College毕业,会计专业,不是名校,但这个学校也算在NYC吃得开。简历上已经有两个intern经验了。
现在开始找工作。理想的职位是entry level的Junior Accountant。
但是拿到的offer一直都是Account Receivable,billing,payroll或者Account Payable这些职业天花板比较低的岗位。
一直没有找到Junior Accountant。
现在不知道该怎么办好,要不要接受这些offer呢。还是继续寻找junior accountant的offer。害怕A/R,A/P,Payroll这些工作以后没啥发展空间。
能不能请有经验的小伙伴说说呢。是不是我的资历太浅找不到Junior Accountant呢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你有研究过你想找的junior accountant跟这些AP/AR有什么不同么

博士后

板凳
先有了工作经验再跳槽,直接junior accountant我感觉挺难的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-17 15:17:47
Christelle-LW 发表于 2018-4-17 15:08
你有研究过你想找的junior accountant跟这些AP/AR有什么不同么

A/R,A/P接触到知识和能学到的事情比较少。只是Accounting Procedures中的一部分而已。害怕以后没啥发展,但是因为没有真的接触过也不好做出判断。所以想问问有经验的大家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 15:19:33
hollyhong 发表于 2018-4-17 15:16
先有了工作经验再跳槽,直接junior accountant我感觉挺难的

谢谢你的回复

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 15:53:03
没什么不同 除非公司太小 能让你做所有的事儿 不然的话 要新人接这么大一个盘子? 不现实
要想发展好 还是tax audit

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 15:54:08
看来是学妹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 15:57:39
匿名者 发表于 2018-4-17 15:53
没什么不同 除非公司太小 能让你做所有的事儿 不然的话 要新人接这么大一个盘子? 不现实
要想发展好 还是 ...

嗯嗯。谢谢你的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 15:57:57

哈哈哈 你说的是bc吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 16:16:30
匿名者 发表于 2018-4-17 15:57
哈哈哈 你说的是bc吗

我说的是baruch bc还能是brooklyn

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 16:25:18
匿名者 发表于 2018-4-17 16:16
我说的是baruch bc还能是brooklyn

校友

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-4-17 15:17
A/R,A/P接触到知识和能学到的事情比较少。只是Accounting Procedures中的一部分而已。害怕以后没啥发展 ...

如果是大公司的话accounting department里也有很多不同的group,无论什么title你也只能做accounting procedures的一部分而已啊,如果是小公司的话倒有可能什么都要做,但这样的话title是啥也不重要啦,所以你先搞清楚所谓的junior accountant到底是干啥的,和你想做的是不是一致,再研究title的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 16:33:26
Christelle-LW 发表于 2018-4-17 16:32
如果是大公司的话accounting department里也有很多不同的group,无论什么title你也只能做accounting proced ...

谢谢你的回复

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 19:06:49
我猜你是Baruch college?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 19:23:37
我也猜你是Baruch的校友