北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光法拉盛新世界超市售卖要求被召回问题鸡蛋+客服态度差

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 12:39:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主在4月15日,在法拉盛新世界超市 J mart 购买两盒sunshine farms 鸡蛋。回家之后看到新闻查了批号才知道这个鸡蛋正在被召回,可能含有沙门氏菌污染,吃了容易生病。于是拿着小票和鸡蛋于4月17日早上到超市退货。 找到客服之后,客服是以为中年阿姨,得知我是来退鸡蛋之后,在盒子上看了下编码立即秒懂装,然后打开盒子检查,发现有个鸡蛋破损,说了一句还弄破了一个,我说不是我弄坏的,拿回家我就没动。可能我买的时候没注意,里面有个坏的。中年阿姨开始心情不爽,问我有什么要换的,我早上着急上班没去挑东西就说没有,退钱吧。结果阿姨看了下说不能退钱退卡,我问她是不是debit card, 因为当天购买总金额小于$10, 一般来说超市不给刷信用卡。她说是,我就拿出了discover 的debit准备刷,结果阿姨又不开心了,说这是discover啊,我说是debit card, 她说discover 不可以刷的啊。我说我不知道,这是debit card, 你们工作人员给刷的,不是我要的。结果阿姨还是嘟囔哪个傻瓜给刷的之类的。我不想跟她多纠缠,刷完了就准备离开了。结果她嘴里不干净,嘟嘟囔囔说了什么我要离开没听清楚,于是我就转回来问她我的事情是不是结束了,还有什么没有,她态度很差的说以后来超市不能刷discover,我就很不开心,我之前一直说我的debit card, 你们店员给刷的。 我忍了她这么久,我就回她了,以后我不来了,你们鸡蛋有问题,是会感染疾病的,结果她说鸡蛋有问题也不是我们一家,全美国都有,这说明她知道鸡蛋有问题还在继续卖!我说那我帮你宣传一下,她说随便宣传,我就转身离开了,结果她还不拉到,在那边大声说什么傻瓜之类的,我真心着急上班不想跟她理论,不然真要找她领导谈一谈。什么素质的客服,我警告她再说我就报警了,然后赶着去上班了。
总结今天的事情,1 新世界超市明知道鸡蛋是有问题的还在继续售卖,而且还打折促销,黑心商家。
2,客服态度极差。

WeChat Image_20180417154020.jpg WeChat Image_20180417101259.jpg WeChat Image_20180417101235.jpg WeChat Image_20180417101255.jpg

WeChat Image_20180417101251.jpg (61.71 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20180417101251.jpg

WeChat Image_20180417101255.jpg (87.52 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20180417101255.jpg

收藏收藏20 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-17 12:45:34
新世界態度真心差,只要你有事找他們,臉色立刻就變了
反正不愁賣不完,賣不出,唐人超市都是這樣的
過期食品天天有,各種不排隊,看到熟人就讓插隊

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
态度好恶劣啊
我很少去这种超市 就是忍不了这种不好的服务态度
表示买东西就是一个舒心,干嘛服务员一个个跟要打架似的。。

助理教授

最佳新人

地板
吓人吓人但中国超市不都这样的吗 上次我朋友在yami还买到发霉的东西。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 12:59:30
切肉加蛋 发表于 2018-4-17 12:57
吓人吓人但中国超市不都这样的吗 上次我朋友在yami还买到发霉的东西。。。 ...

至少亚米的客服没这么差

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 13:00:00
切肉加蛋 发表于 2018-4-17 12:57
吓人吓人但中国超市不都这样的吗 上次我朋友在yami还买到发霉的东西。。。 ...

至少yami 的客服没这么垃圾

副系主任

我剛也看到有阿姨去退,收銀員態度也很差

助理教授

买东西多要个塑料袋都会被骂  

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:10:37
正常正常 去新世界买个肉都能被骂一顿

高级院士

他家哪个部门都牛B的

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:21:48

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 13:24:04
匿名者 发表于 2018-4-17 13:21
为什么买肉被骂?

叫里面的大叔帮忙拿一下肉就不爽的样子 凶凶的 欠他几百万一样

博士后

这家超市确实有底气 你爱来不来 去买东西人太多了 别说楼主不去买 就是再少来百八十个人的也不算事  

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

wlottery 发表于 2018-4-17 13:45
这家超市确实有底气 你爱来不来 去买东西人太多了 别说楼主不去买 就是再少来百八十个人的也不算事   ...

其实不懂为什么他家态度那么烂,还去他家买
美国超市里面东西也挺好挺新鲜的

研究生

这家超市的工作人员脾气都超大的 被凶好几次 莫名其妙的。