北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 2luckywing

[产后] 如何一个人带宝宝

博士后

孩子小一点其实还好,睡觉为主,做好睡训就不怕。大一点了更难,对人的需求大,老要你陪着玩。
我一边带娃一边复习考CFA三级,都是泪啊虽然我有个住家阿姨帮我,但是我有两个宝宝,双胞胎,阿姨只给我带一个,我感觉不做饭不做家务不用学习只看孩子的话刚刚好,多做一样事情就累

副教授

emma1105 发表于 2018-4-18 21:10
孩子小一点其实还好,睡觉为主,做好睡训就不怕。大一点了更难,对人的需求大,老要你陪着玩。
我一边带娃 ...

同感

小学生

fshlydia 发表于 2018-4-17 12:25
天啦噜 以为是我发的贴!我也是五月初开始就要一个人了 老公下班晚回家宝宝应该都要睡了 所以差不多每天都 ...

我在月子里开始就是自己一个人带; 还要负责做饭!还要在家里办公!
有很多时候我们很恐惧一些事情,但当自己必须要面对的时候,其实一切都可以解决的!忍着熬一下就过去啦!
哪怕再辛苦,都是自己选择的!女性朋友们,加油!

女人在这里都被训练成女汉子了!

博士后

楼主加油 等孩子一天天长大会越来越好带的 我也是月子里有妈妈帮忙 2个月时妈妈回国就我自己带了 确实没什么时间吃饭可以叫外卖 办法总比困难多 加油~

博士后

zhouying566 发表于 2018-4-18 21:44
我在月子里开始就是自己一个人带; 还要负责做饭!还要在家里办公!
有很多时候我们很恐惧一些事情,但当自 ...

是呢!害怕也没办法 当真的要面对的时候也还是可以勇敢面对的!麻麻们都加油!!

初中生

我也是这样熬日子,宝宝一个半月

高中生

展翅飞翔的兔子 发表于 2018-4-17 13:09
从来没有人帮忙过 自己带俩的飘过 怀孕二宝全程自己带两岁的老大 二宝生了以后第三天下床出院当天跨州搬家  ...

你真是太牛了!

小学生

个人认为不用每天晚上洗澡吧,认识的一个妈妈每天给宝宝洗澡,后来baobao耳朵发炎了