北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有个问题想求个意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 09:28:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我男朋友家里人暑假要来玩,不是父母,就是堂姐表哥嫂子姐夫什么的六个人吧。应该要落地西雅图,然后玩十来天。然后我说可以去黄石,但是我男朋友说觉得还是得带他们去走一下一号公路啥的,我说那我就不去了。
我不去1是因为西雅图那边我去过两次了,加州也去过了。2是我本身就不太喜欢玩加州那边。
我男朋友说如果又要去黄石又要看一号公路的话时间上来不及。我说那就他自己带着亲戚去看,我就老实呆着上班呗。我男朋友就好像有点不大开心。。

我想问问我要不要去?我本身是不愿意去的,花那么多钱玩我不想玩的地方或是玩过几次的地方我有点不大乐意。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-17 09:33:45
这要看你男友多宠你了,我也是不愿意去那些去过很多次的地方,所以亲戚朋友来我都是安排我没去过的地方,老公也是支持我的想法,他觉得大家都开心最重要,有时候朋友亲戚会提出要求去哪里玩,如果我不想去老公也不勉强。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-17 09:36:18
匿名者 发表于 2018-4-17 09:33
这要看你男友多宠你了,我也是不愿意去那些去过很多次的地方,所以亲戚朋友来我都是安排我没去过的地方,老 ...

看了你评论想了想我的情况感觉略心寒
因为他们到现在也没有提出有什么想法去哪玩怎么安排。我男朋友像是要完全让我去安排似的。但是去过的地方我真的不想再去写行程。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-17 09:42:09
匿名者 发表于 2018-4-17 09:36
看了你评论想了想我的情况感觉略心寒
因为他们到现在也没有提出有什么想法去哪玩怎么安排。我男朋友像是要 ...

一般来说,我家就是这样,这种行程的事情我老公都交给我,他只管酒店租车开车,那我基本上会照顾到所有人的心情,当然必须包括我自己,那些亲戚朋友来到美国去哪里都是一样的新鲜,我肯定也不会安排一些没有特色的地方应付他们,肯定也是很好的地方很好的玩,只不过不会安排我去过的地方而已。我老公也知道我,如果对一个地方没兴趣,行程写出来也是乱糟糟或者少这个少那个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:45:41
匿名者 发表于 2018-4-17 09:42
一般来说,我家就是这样,这种行程的事情我老公都交给我,他只管酒店租车开车,那我基本上会照顾到所有人的 ...

好吧,我懂了。谢谢你

大学生

楼主去过并且不想去,不必花钱找罪受。除非是他们有特别的喜好或者要求,不然肯定倾向于安排自己也没去过的地方一起玩。毕竟好玩的地方那么多,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:24:41
买买缇 发表于 2018-4-17 10:19
楼主去过并且不想去,不必花钱找罪受。除非是他们有特别的喜好或者要求,不然肯定倾向于安排自己也没去过的 ...

是啊,他们要是去我去过的地方我也懒得管了,反正我又不去何必花时间帮他们找路线订酒店的。
我男朋友说我就花个机票钱就可以了。我觉得机票钱也是钱啊。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 10:28:03
你男朋友怎么那么烦人 你想去就去 不去就不去呗 我就从不会强迫我老公陪我父母到处玩

博士后

加上你得开个大van是不是都不够坐,那你们一人开一辆车是不是很辛苦。还不如旅行团,但是你不能说因为去过了不去,这样人家觉得你对他们家人不上心。你应该说工作忙实在是想去但是没有时间

科学家

最佳新人

如果只是男女朋友还没有结婚,我觉得没必跟着一起去旅游,即便是你想去的黄石,更别提你不想去的西雅图和加州了。你就让你男朋友和家人好好叙叙旧,他们应该很久没见面了吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 11:01:51
xiaoxiaowena 发表于 2018-4-17 10:42
加上你得开个大van是不是都不够坐,那你们一人开一辆车是不是很辛苦。还不如旅行团,但是你不能说因为去过 ...

西雅图和加州我都是和男朋友一起去的,第二次去西雅图还是和我男朋友一起去接他妈妈然后大家一起玩的。
也不知道为什么我男朋友一定要我去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 11:03:14
Deartutu 发表于 2018-4-17 10:58
如果只是男女朋友还没有结婚,我觉得没必跟着一起去旅游,即便是你想去的黄石,更别提你不想去的西雅图和加 ...

我之前第二次去西雅图就是和我男朋友还有他妈妈一起去玩的。
我只是单纯不想花钱去我不想去的地方,和去过很多次的地方。。。很烦躁,男朋友不理解我的想法。
还说要去拉斯维加斯,那个我也去过了啊。。。。醉了醉了

助理教授

为啥他的家人朋友来玩儿你要安排行程?而且还不是听你的想去哪就去哪?
跟他说 要我排行程 就听我的 我要跟你商量再商量 别bb
你自己安排行程 我去过的或者我不感兴趣的 我不会再去 花钱不是去找不高兴的 七大姑八大姨我又不熟 上赶着嘎哈?

我还没气你这态度呢 你气个屁

博士后

我就不理解了,主要是谁去玩?当然有个大家都心仪的行程是最好的,没有的话不是应该照顾好客人的?你想去哪可以后面再说啊,大老远的,人家来一趟,你一句去过了,花冤枉钱了就把你男票撂那了?亲戚朋友怎么看他?怎么看你?
我家附近的可玩的地方我去八十遍了,可是有童鞋或者朋友来,我还是会带他们去!不是钱的事儿,钱和面子有机结合才好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 13:23:43
ak47007 发表于 2018-4-17 13:19
我就不理解了,主要是谁去玩?当然有个大家都心仪的行程是最好的,没有的话不是应该照顾好客人的?你想去哪 ...

噗。。如果家门口我也无所谓。关键又不是我亲戚,我不去也不会咋。我看我去过了我意思他们自己去就行了,省的我还得请假。