北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 加急求助各位大神帮忙 F-1 terminated 激活I-20

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 09:18:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的在寒假1月初的时候我的F-1被terminated,因为我的主修低于2,而我的over all是2.4,找了中介解决这件是。
最初和中介谈好说reinstatement因为我自己没有什么了解,后来他们也说了reentry 也可以激活我的I-20,说这样方便也快,我是申请了4月底开学的学校,结果因为中介那边换了一个对接负责恢复身份的顾问,她跟我说最近海关check 扣 甚至是遣返了相比于往年很多中国学生,所以做reinstatement 更保险,但是由于reinstatement 的时间是很不确定的,我是在大四最后一个学期出了这问题,大三下还有大四上的时候我选的几乎都是major较难的课,想着大四下用minor和喜欢的课拉拉学分。
Reinstatement 会消耗我太多时间,新找的学校也觉得我做reentry 就能解决的事,中介说校方这么建议是说reinstatement 他们在移民局那里得付很大部分责任,很多学校甚至都没有reinstatement 这一项,这个我也知道,但是中介新的对接顾问不停在阐述被海关拒绝的风险性,说一旦被拒就是不可逆的。
最近因为家里的事和父母的关系再加上自己出了这样的事,我的神经崩溃到不行,大四上的时候整个人都已经因为家里和自己的个人问题不能好好学习,现在更是要依靠心理医生。
我的问题是我这样的情况出入境会不会被check,甚至被拒,虽说移民局给sevis的时间是5 months fewer 但是我从terminated 起已经非法滞留3个多月,在时间上洗白会不会很困难。还有就是有人和我提出边境走路出入境,说是边境因海关针对性不同F visa更好过。因为我个人原因,心理医生一定要我自己做选择,我选了reentry,,请哪位大神告诉我,我该选机场还是边境,哪个海关口比较好过。
(请原谅我这么幼稚的问题,我是抑郁患者,一旦情绪上来整个人是崩溃的,很多时候无法理性)
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-17 09:23:24
说实话 你这种情况哪个边境都不会给你过……全靠运气了

博士后

板凳
我的身份在去年10月就到期了,一直到今年2月份才找到新学校。3月份在墨西哥出境入境激活了新i20. 你可以走路出境入境,那边的海关还不错,什么都没问我,就帮我激活了i20

博士后

地板
可以去TIJUANA试试

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 10:23:14
三个月 刚好是一个界线

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

blessssssssssss吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:26:49
Shelly艺 发表于 2018-4-17 09:47
我的身份在去年10月就到期了,一直到今年2月份才找到新学校。3月份在墨西哥出境入境激活了新i20. 你可以走 ...

您有较好的路线推荐吗

小学生

能飞机直飞Tijuana 吗

博士后

先开车到边境的outlets,然后走路到tijuana

博士后

Eveeeee_ 发表于 2018-4-17 10:39
能飞机直飞Tijuana 吗

直飞需要墨西哥签证,可以飞到圣地亚哥,然后走过桥,不需要签证

初中生

您好 我在学校办公室工作,我们也有学生是由类似经历。

reentry和reinstatement都存在风险。
reentry只要半天时间就能激活,reinstatement要花6个月左右或者更长时间,期间需要提交许多材料证明你自己是个好学生。

说下reentry,坐飞机过去回来的话也是机场入境,你将遇到的人跟你第一次入境时是一样的,审查各方面都很严格,很少见reentry走机场的。
大多数会开车去较近的边境城市,多数去墨西哥,相对较近,审查没那么严,比较好通过。很多学生都去所以他们也觉得很家常了。除非你有被开除多次,违法,这些不良记录,否则都很好过。

中介的话如果有经验,应该没什么问题。

如果你还有任何这方面的疑问,你可以微信联系我:fanghua1119。

希望你能一切顺利!

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 07:31:18
楼主问题解决了吗 我和楼主碰到一样的问题