北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 信用分数狂降

系主任

楼主
前两个月贷款买车后每个月差分数都是一下降几十分的.. 其他张卡也只还minimum...  现在都fair 了。 接着是不是还是一直降呢,该怎么拯救我的分数呢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
有钱的话把卡债还清啊

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

系主任

地板
eastf 发表于 2018-4-17 07:07
有钱的话把卡债还清啊

最近经济危机啊,有几张前几个月免息的卡我都一直还minimum payment,这样会降?

小学生

你有按时还款吗?其他信用卡的有大额度的使用吗?

助理教授

最佳新人

叫我大衛 发表于 2018-4-17 10:03
最近经济危机啊,有几张前几个月免息的卡我都一直还minimum payment,这样会降? ...

是这样的usability比例高 风险高 分数就低 等你把卡债还清 一个月后就反弹到正常了

系主任

olivia22348 发表于 2018-4-17 10:04
你有按时还款吗?其他信用卡的有大额度的使用吗?

都是在due day前还的

系主任

eastf 发表于 2018-4-17 10:20
是这样的usability比例高 风险高 分数就低 等你把卡债还清 一个月后就反弹到正常了 ...

像那种ApR21%的我完成开卡后在Dueday前全还了。然后都是用0%的那种卡消费,接着就还最低的,暂时没钱全还完。如果这样会继续下降吗,和我车贷关系大吗

助理教授

最佳新人

叫我大衛 发表于 2018-4-17 10:33
像那种ApR21%的我完成开卡后在Dueday前全还了。然后都是用0%的那种卡消费,接着就还最低的,暂时没钱全还完 ...

车贷提高了你的债额,应该是提高你的债务风险的,我猜。所以加上你的卡债,在你显著降低你的债额之前你的分数都是会降啊降啊降到620左右吧。

系主任

eastf 发表于 2018-4-17 10:37
车贷提高了你的债额,应该是提高你的债务风险的,我猜。所以加上你的卡债,在你显著降低你的债额之前你的分 ...

不是吧.好不容易攒出来的信用啊,之前的记录都很好的。以前上升都很慢的,现在这么个降法心塞。那之后我还款力度大些信用分好涨吗? 早知道不贷款了被人忽悠了

助理教授

最佳新人

叫我大衛 发表于 2018-4-17 10:44
不是吧.好不容易攒出来的信用啊,之前的记录都很好的。以前上升都很慢的,现在这么个降法心塞。那之后我还 ...

其实我没有贷款买过车,不知道车贷对信用的影响有多大,有人来给楼主讲一下么?
不过你都没有钱还信用卡了,说明你也没办法全款买车,能贷款买到车已经是楼主最好的结果。
信用分降就降吧,随它去。

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

小学生

叫我大衛 发表于 2018-4-17 10:30
都是在due day前还的

因为你现在也有在贷款,所以最好就是信用卡的balance不要过高,起码要控制在50%以下并且每月要还掉一部分的钱,这样的话才能比较好保住你现在的分数

助理教授

叫我大衛 发表于 2018-4-17 09:44
不是吧.好不容易攒出来的信用啊,之前的记录都很好的。以前上升都很慢的,现在这么个降法心塞。那之后我 ...

你攒的信用这不是已经给车贷用上了么

大学生

你又不还钱还想要分数高,哪有这么好的事呢。。。
短期不申卡无所谓,以后balance还清了一个月分数就涨回去了。