北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

大学生

你不要原谅他,也不要恨他,更不要记得他,把他当成和你毫无关系的陌生人。放过自己,不要迷失在恨里面

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:09:24
楼主,如果你没法原谅就不要回了。不是所有的事,说一句抱歉就应该被原谅的。

科学家

教授

看的人好心疼。。。妹子 有机会把你母亲接走吧。。。好好过个晚年

博士后

如果你爸真的知錯,就應該洗心革命,他有去找工作養你媽了嗎?這樣也是基本的意識有改過的心態,如果沒有那便是天方夜譚,假惺惺的你就不應該相信他,告訴你媽媽,你爸爸必須真心改了,真心後悔,有誠意才回來找你。但是如果你媽死心塔地的喜歡你爸,為了她好你可以説,只是你要跟爸爸保持距離,跟陌生人的那種距離,這樣你才能保護好自己

教授

楼主 你是担心你母亲吧?
唉。。。难为你们了

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:13:40

副教授

把你妈妈接过来。管他死活干什么。欺负你一辈子啥都不干就一句道歉你就能原谅?

博士后

看电视节目就能转性的话世界上没坏人了
凭什么他发给信息你就一定要感恩戴德的去原

初中生

我感觉你妈妈也有些过分了,你都成年了,很清楚自己要做什么,如果有一天你真的原谅你的父亲你在跟他说也行,你妈妈不该强迫你

系主任

吃货,宅女,购物狂

你妈这是斯德哥尔摩症吗?自己陷在烂泥里也不让自己的女儿好过?楼主别回复也别联系,就当他死了!很多渣男都这样,年轻时候不养儿,到老了才记起来原来自己有个女儿可以养他

小学生

你爸能做出这些事,你妈有很大“功劳”

博士后

我妈跟你妈妈一样  总说“好歹是你爸”! 去他妈的我爸!
你还有你爸微信呀?他加我我从来都是拒绝的,电话不接,短信不回

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:43:04
匿名者 发表于 2018-4-17 00:47
我也是这么想 他可能只是随便一说 过阵子又会在我妈面前说我的坏话 骂我

过好自己的日子,不要让他影响你,更不能影响你以后的家庭生活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 09:43:08
牛魔魔 发表于 2018-4-17 09:12
如果你爸真的知錯,就應該洗心革命,他有去找工作養你媽了嗎?這樣也是基本的意識有改過的心態,如果沒有那 ...

他只是随便两句话就要让我原谅,完全是为了他内心得到安慰。并不是真的知错的,这么些年对我们都是非人类的对待,我无法释怀,每每想起就会抱着枕头痛哭,感觉活的太窝囊太不是人的生活,从小到大很多次也想过自杀,最后没勇气去结束....