北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 外国人异性朋友间会说my xxx

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 22:06:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好奇的问下,另一半是外国人的,或者对外国人了解多点的,之间会说my <朋友的名字> 么?

男朋友拉美人,一个异性女生朋友facebook po友谊at男朋友,加了爱心 kiss然后to my xxx (xxx是我男朋友的名字)

请问这个正常吗?男朋友说在他们的文化里很正常,只不过他不会这么对女性朋友说my xxx。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
我只是经常看见有男的对别的男的说,oh yeah!that's my boy

你这个情况,你如果不舒服就和他说,第一次就算了,希望下次别发生,至少别发爱心了吧。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-17 08:44:58
北纬49度的雨 发表于 2018-4-16 23:12
我只是经常看见有男的对别的男的说,oh yeah!that's my boy

你这个情况,你如果不舒服就和他说,第一次就 ...

是我男朋友的女性朋友发爱心 kiss 和然后to my Danny. 你说至少别发爱心 怎么不发啊?

高中生

地板
港真,有些Hispanic女很slutty的,明知别人有女朋友还乱勾引,换成我也会有点不爽, 可以和男朋友说下,也不用太严肃, 毕竟是第一次,你男朋友要是不理解的话,你可以跟他说换成是你的话有男性朋友这么留言给你他会不会不爽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:10:33
Hiime 发表于 2018-4-17 09:10
港真,有些Hispanic女很slutty的,明知别人有女朋友还乱勾引,换成我也会有点不爽, 可以和男朋友说下,也 ...

他说如果我有男性朋友说my 我的名字,他会问我和他什么关系,但他不会不爽,他会trust me。 但这并不是trust不trust的问题。我一直trust他,但对于过于亲密的两性关系我不会觉得舒服。