北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有个问题想请教下有老公/男朋友的mm们

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 21:46:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家老公/男朋友和父母打电话的频率是多少次每周呢?有没有那种每天都打,及时汇报的?我和家里一般一周一次,有点不理解。。。而且家里有什么事情,包括行李箱可不可以放到车库,卧室是不是应该换窗户都要征求意见及时讨论?平时吃什么都立马发照片,出去玩也时时刻刻给父母发照片。

这样我心里感觉有点不自在。不知道是不是我太多事儿了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-16 22:01:47
完全不联系,妈宝男,鉴定完毕

院士

板凳
我老公一般一周一次…有意思的事或者大事说一说

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-16 22:14:23
我老公半个月或者一个月才跟公婆联系一次,每次最多半个小时

博士后

我觉得这没有什么不好吧,人在国外,家里难免担心,和父母亲互动一下, 现在微信什么的这么方便,什么东西分享一下也不花时间,老人家在家里也觉得是个乐趣,听听看看,对他们来说可能是极大的乐趣,我觉得蛮好的。只是可能观察一下,我想楼主只是想确定一下老公或者男朋友是个有主见的人,那就观察一下,看看大事小情他是不是自己心中有主意,遇事不慌张

院士

有病啊,管这么宽

初中生

我男友跟家里大概五个月联系一次的频率,每次就大概微信上打字聊天三五句话吧。他爸妈好像也从来不问他。。我一度怀疑他是不是亲生的,后来看到他妹照片和他99%相似度。。。  

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:49:37
我男票大概一个月几次,不喜欢和他爸妈多交流。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 23:53:10
asterguan 发表于 2018-4-16 22:33
我觉得这没有什么不好吧,人在国外,家里难免担心,和父母亲互动一下, 现在微信什么的这么方便,什么东西 ...

谢谢mm的意见!我纠结是在于,比如去海边还在玩,他立马拍照发给他爸妈。吃饭也是,端上来不想着拿筷子,就想着咔嚓发微信给他父母。他平时都不发盆友圈的,感觉所有的生活都在同步sync给他父母。我觉得有点儿过了,但是也不好说什么。毕竟像你说的这样做并没有什么不妥,但是我实在心里有点慌。

平时他看上去挺有主见的,其实他很多事情还是很听他父母的“道理”的。比如我嫌房子里乱就把托运箱扔到车库去了,他立马“汇报”这件事情。他父母就说车库放箱子会招老鼠。于是他父母的道理>我的道理,两个国际托运箱现在还在卧室躺着。我其实神经有点大条,也说不出哪里特别不对。但是mm觉得我该怎样“测试”一下他的妈/爸宝指数呢?再次感谢!!

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 23:53
谢谢mm的意见!我纠结是在于,比如去海边还在玩,他立马拍照发给他爸妈。吃饭也是,端上来不想着拿筷子, ...

个人觉得男朋友有责任有担当,遇到事情有条不紊不慌张,心中有主意,就已经是打着灯笼都难找了。
而且,如果一个人,连自己爸爸妈妈都顾不好,不理会,楼主也不放心嫁吧,是不是~ =)

副系主任

事无巨细事事报备,不累吗?
每次吃饭出去玩都要和父母同步?恕我难以理解

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 02:30:07
我男朋友也是这样
特别爱汇报行踪 我感觉不是每天 也至少每两天三天联系一次吧
有一次好几天没联系 他爸还不习惯了 打电话问他呢 担心他以为他怎么了

我跟我家人反而好久好久才会联系一次 都是说正事儿

哎怎么说呢 往坏了想 有点爹宝妈宝 往好了想 人家家庭氛围好啊 人都是受家庭环境影响的 你们的小家庭应该也会其乐融融的。

副系主任

常驻居民最佳新人

天天联系?不过不是事事联系

助理教授

最佳新人

男友天天联系,不过就是每天报个平安那种。像我这样一两个月和父母联系一次的我觉得也挺奇怪的。

大学生

一周一次。出去玩每晚统一发照片顺便报平安。