北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 两个月吐的一塌糊涂

博士后

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-4-17 10:35
我妈说那是凉性的不能吃太多结果我一盘子下去。我现在下床都困难,我吐之前冰箱各种鱼啊肉啊买了一堆,现在 ...

反正你就是吃什么舒服就吃啥,不用担心宝宝,喝粥吃咸菜也好,反正清淡为主吧,都是这么过来的,过了这个阶段就好啦,天天都想着吃吃吃

博士后

吃点儿干的试试,我那会儿就靠鸡蛋炸馒头片活着

科学家

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-4-17 10:28
不影响就好,我都怕我哪天吐厉害了不能连着一起吐出来啊,哈哈。真是晕。 ...

哈哈哈哈不要太担心了 我当时还肚子疼了好多天。。。后来才知道怀孕了!!!

博士后

叮呤噹噹 发表于 2018-4-17 10:41
有吃孕妇维他命就不要担心宝宝

嗯嗯我会坚持吃的,谢谢

博士后

杜若茜茜 发表于 2018-4-17 10:44
反正你就是吃什么舒服就吃啥,不用担心宝宝,喝粥吃咸菜也好,反正清淡为主吧,都是这么过来的,过了这个阶 ...

哈哈哈哈我盼着活过来的那一天早点到来,我能爬起来做饭的那一天肯定大展身手来一大桌子,希望不要太久,哈哈哈。我连着喝了一周米粥加榨菜,昨天换了面条,我相信我老公的才艺估计到此就止步了

博士后

托妮波波精品店 发表于 2018-4-17 10:45
吃点儿干的试试,我那会儿就靠鸡蛋炸馒头片活着

我之前最爱的盐酥鸡基本上一周能吃三四回,刚开始吐的时候我老公去给我买了一份,回来的我闻着那个油炸就不行了。之后再没吃过油炸的。鸡蛋什么的我喜欢吃那个半生不熟的,现在也是拜拜了。

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-4-17 10:45
哈哈哈哈不要太担心了 我当时还肚子疼了好多天。。。后来才知道怀孕了!!! ...

不管宝宝了,相信比我坚强,我先顾顾我自己吧哈哈哈

博士后

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-4-17 10:26
就是觉得这反应也太强烈了点,如果吃药总感觉不太好,家里有医生开的呕吐药,我再挺挺,再厉害我就要开吃了 ...

你可以吃半顆就好,效果就很好了...我當初也是扛不住了...難受得不得了

博士后

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-4-17 10:31
那我真是不管宝宝了,我就放开心能吃吃不能吃就算了,不然我想到我吃不下心里难受就老哭 ...

对 在美国医生都不管饮食的。看你喜欢吃什么就吃什么 不过毕竟中国人 生冷辛辣少吃就好。别过量就行。 我孕23周 基本上什么都吃

研究生

我正好七周,从六周开始恶心但是吐不出来,就在嗓子眼堵着,干呕超难受,吃啥都不舒服,前两天自己整个油泼面吃完感觉整个人都爽了,不过也仅限当天,现在还是从早上起来就不舒服,啥也不想吃,

副系主任

不用担心,啥问题没有。我这么吐了两个月,瘦了十多斤,你还有顿晚饭,我真的什么都吃不进去,喝水都吐,娃好好的。

可以喝点气泡水看能不能缓解

小学生

我是从六周一直吃药吃到现在13周,每晚睡前两粒,上一周试着停过一晚,不得了,第二天嘴苦的什么都吃不下太痛苦了。现在仍然每晚两粒,嘴不苦了,吃东西香了,就是嗓子眼老觉得堵着东西。唉,不晓得啥时候可以停药。

博士

我现在16周,还时不时吐得厉害吐出血来,医生都让我再吐出血就直接去急诊了

博士后

雅_C 发表于 2018-4-17 11:25
你可以吃半顆就好,效果就很好了...我當初也是扛不住了...難受得不得了

这是个好主意,我回头忍不了了就来点

博士后

shuimuxingyaya 发表于 2018-4-17 11:29
对 在美国医生都不管饮食的。看你喜欢吃什么就吃什么 不过毕竟中国人 生冷辛辣少吃就好。别过量就行。 我孕 ...

我也期待可以什么都能吃的日子快点来,长征两万五千里啊哈哈哈