北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 两个月吐的一塌糊涂

高中生

同情同情,我也是刚刚挺过来现在三个月了就快好全了,只能每天把可能吃食物在脑子里仔细过一遍幻想会不会吐不然肯定会踩雷。
再不然就开药吧,医生说也没什么副作用就是想睡而已。
楼主抱抱,加油共勉

博士后

没事 医生说即使孕早期你不吃饭 宝宝也在涨

博士后

叮呤噹噹 发表于 2018-4-16 23:04
记得每天吃孕妇维他命啊

嗯啊我每天都吃一个叶酸,上周开始吃了b6

博士后

sjin7 发表于 2018-4-17 00:21
一样一样 吃饭马上就吐 感觉是身体和心灵上的折磨 我也是这样 吐完之后抱着苹果吃 怕没营养 边吃边哭 ...

看你说的我简直不能再赞同,我就是跟得了病一样,说哭就哭,看个电视剧跟自己有关系的想想也跟着哭,吃个东西胃痛也哭,以前从来不这样,真是吐怕了

博士后

Yuè_SYo0u 发表于 2018-4-17 02:45
我也是这样 刚挺过来 吃不下的话喝苏打水吃苏打饼干试试 只能强迫自己吃 一定要多喝水 我后来还是吃医生开 ...

我是喝水都觉得恶心,我买了几种cracker,还买了姜糖,都是听说这些好用,结果什么效果都没有,我上周开始吃的b6,也不知道见不见效,时时刻刻觉得胸口到嗓子堵着东西

博士后

黑珍珠 发表于 2018-4-17 03:11
我之前也是这样,我从第五周开始吐一天可以吐三十几次,吐到都不想生了,可以建议喝点气泡水吃点苏打饼会好 ...

我现在苏打水还没试过,白水是喝不下去,经常吐不出东西就干吐水。真的是羡慕轻微和没反应的那些妈妈。

博士后

杜若茜茜 发表于 2018-4-17 03:30
吃黄瓜,西红柿,大白馒头我就是这么度过的,反正吃能让你舒服的东西就好啦 ...

我上周买了小西红柿,一口一个吃了一盘子,晚上就全吐了。我最近想吃大肉包子,不知道在哪能买到,想到我爸妈以前一蒸一大锅芸豆包子,馋死我了

博士后

雅_C 发表于 2018-4-17 06:56
這是正常的...不用擔心,如果不想這麼吐,可以讓OB給你開點止吐的藥,那種藥不傷寶寶,只會讓你想睡覺 ...

就是觉得这反应也太强烈了点,如果吃药总感觉不太好,家里有医生开的呕吐药,我再挺挺,再厉害我就要开吃了

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-4-17 07:47
吐的人很多 没事 前期不影响宝宝长

不影响就好,我都怕我哪天吐厉害了不能连着一起吐出来啊,哈哈。真是晕。

博士后

tinababa 发表于 2018-4-17 08:26
同情同情,我也是刚刚挺过来现在三个月了就快好全了,只能每天把可能吃食物在脑子里仔细过一遍幻想会不会吐 ...

嗯嗯加油,我不敢吃什么味道太强烈的,吐的时候那感觉太不好了。现在吃点没味道的吐的时候也不遭罪,我是抓着这个规律了,以前乱吃真是吐的时候要命

博士后

shuimuxingyaya 发表于 2018-4-17 09:26
没事 医生说即使孕早期你不吃饭 宝宝也在涨

那我真是不管宝宝了,我就放开心能吃吃不能吃就算了,不然我想到我吃不下心里难受就老哭

博士后

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-4-17 10:24
我上周买了小西红柿,一口一个吃了一盘子,晚上就全吐了。我最近想吃大肉包子,不知道在哪能买到,想到我爸 ...

可能一下吃太多了,我差不多到了16周才不吐,而且还不能去外面吃饭,有一点味精味都不行,马上就吐,所以想吃啥自己动手做起来

博士后

丹丹丹321 发表于 2018-4-17 08:08
我前妻喝无糖豆浆加馒头还有水果过日子

说的我也想吃馒头就咸菜,等让我老公去超市买点这些微波炉一热就可以吃的

博士后

杜若茜茜 发表于 2018-4-17 10:31
可能一下吃太多了,我差不多到了16周才不吐,而且还不能去外面吃饭,有一点味精味都不行,马上就吐,所以想 ...

我妈说那是凉性的不能吃太多结果我一盘子下去。我现在下床都困难,我吐之前冰箱各种鱼啊肉啊买了一堆,现在全在那搁置,等我好了估计全得扔。我现在走路没法直起腰,跟以前活蹦乱跳做这个做那个,相比之下真的是残了

系主任

大坏蛋的小笨蛋 发表于 2018-4-17 10:16
嗯啊我每天都吃一个叶酸,上周开始吃了b6

有吃孕妇维他命就不要担心宝宝