北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被逼婚了,心乱如麻,求聊五毛的

博士后

开不开心你自己知道,如果你对这个人还是很满意的话 早嫁晚嫁其实就是个时间问题。如果除了年龄你觉得有问题 其它都满意的话 是我我会嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:16:18
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-4-17 09:58
我老公比我大9岁。。。人家都还不解为什么我找个这么老的  哎,感觉楼主不容易  大家肯定要讨论年龄差了 ...

能不能告诉我你老公婚后有没有变成另一个人?然后出现种种不和谐?

博士后

匿名者 发表于 2018-4-17 10:16
能不能告诉我你老公婚后有没有变成另一个人?然后出现种种不和谐?

刚婚四个月。。。这个真说不清楚 但愿不会变另外一个人吧,变了的话……就变呗。。我比他变更多,不输就好 哈哈

博士后

我在这个版上五年遇到过各种感情疑问的,我从来都是劝和不劝分的态度,但妹子的经历和我前男友很像,但他才比我大八岁,逼婚,然后逼娃,后来分手了现在和男友门当户对很幸福,一点不后悔。劝妹子想清楚,人一辈子太长,何必要让自己二十多的时候就开始踏进火坑,还是一辈子的受委屈的火坑。但感情的事情别人只是旁人只要妹子过的开心幸福就是最重要的

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 10:19:51
我是举手赞成跟年上男结婚的,跟同龄人在一起真的是会心累。但你得考虑婚后要孩子的问题,你准备好了吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-4-17 10:16

不对  !!我们是住一起四个月了  婚还不到一个月呢,天知道他以后会不会变。。。。没事!老娘比他年轻,要变也要咱们先变 哈哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:23:12
24K纯爷们儿 发表于 2018-4-17 10:16
开不开心你自己知道,如果你对这个人还是很满意的话 早嫁晚嫁其实就是个时间问题。如果除了年龄你觉得有问 ...

光是年龄差就好咯,年龄差意味着接下来被催着生娃,他,我父母,特别是他父母,十只眼睛盯着我的肚皮,天天等喜讯……这画面实在不敢想下去!
要没生孩子这茬我至于这么为难么,横竖他是我喜欢的男人,嫁就嫁,不就一张纸么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:24:27
匿名者 发表于 2018-4-17 10:19
我是举手赞成跟年上男结婚的,跟同龄人在一起真的是会心累。但你得考虑婚后要孩子的问题,你准备好了吗? ...

没准备好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 10:25:14
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-4-17 10:21
不对  !!我们是住一起四个月了  婚还不到一个月呢,天知道他以后会不会变。。。。没事!老娘比他年轻,要 ...

对,咱们年轻有本钱

高中生

匿名者 发表于 2018-4-17 10:02
他认识我爸妈在前,之后才认识的我,他追我时老爸还神助攻,创造了一些独处机会,我妈也说他人品不错成熟稳 ...

如果我有这样的爸妈,我自己都会很看不起他们

高中生

.Oo呼噜oO. 发表于 2018-4-17 10:21
不对  !!我们是住一起四个月了  婚还不到一个月呢,天知道他以后会不会变。。。。没事!老娘比他年轻,要 ...

哈哈,等你有了孩子,看你还会不会这样想。对于孩子,男方无所谓的,但是母亲是永远放不下的。

博士后

匿名者 发表于 2018-4-17 10:25
对,咱们年轻有本钱

我倒是没被逼生孩子       只是婆婆有时候会说这个孩子好可爱  大儿子生了五个 小儿子三个 你想几个? 这种明示暗示。。其实我不讨厌孩子  但是我依然装很厌恶孩子说我一个都不想要   他妈每次也只是笑笑不说话 。。估计跟我老公吐槽过,老公让我不要乱说话,老年人会当真。。我说我就是要让她不要抱有任何希望!   其实我们有计划了,不过跟你们父母辈的有半毛钱关系?管的宽

科学家

常驻居民最佳新人

你知道他为啥38了还没结婚么。。。要想想原因

博士后

german41 发表于 2018-4-17 10:30
哈哈,等你有了孩子,看你还会不会这样想。对于孩子,男方无所谓的,但是母亲是永远放不下的。 ...

我老公比我喜欢孩子   不过毕竟是我孩子  肯定放不下  不过我一步看一步咯  为了孩子不离婚这种事我是干不出来的。。。。自由主义者

副系主任