北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被逼婚了,心乱如麻,求聊五毛的

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:45:00
妹子还是想想明白 结婚不是儿戏....我觉得可以再考察 等毕业了以后再说 如果对方家里逼婚 男方夹在中间肯定也很为难 但是就算结了婚 你还得处理婆媳各种家庭问题 而且男方年纪不小了 肯定马上就会想要小孩了 你自己考虑清楚比较好

系主任

WA的木头 发表于 2018-4-16 21:10
我赶脚他家有点干涉你们的事情太多了 虽然婚姻是两家的结合 感情更多的是两个人的事情 他的年龄虽然不小了  ...

黑人老师说得对~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这么强势的家庭要考虑清楚

助理教授

为什么他38了还没结婚?

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:12:25
现在38正当年,但嫁了之后他老了,你会后悔他的年纪比你大太多....忠言逆耳而且你要一直迁就他的年纪,比如他马上就得结婚,你被逼。比如他马上就得生孩子,你到时候还得被逼。比如他那个年纪马上要完成的事情你永远都得迁就,因为他的时间不多了..没有人会迁就你还年轻....结婚要慎重

院士

受到认可肥肠嗨皮

博士后

趕快分阿 38歲了還這樣肯定他也有問題 但你還年輕不值得 嫁人應該是你想才嫁而不是怕他老被逼婚才嫁

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:43:32
年龄差距太大,父母不表态也许是怕适得其反,总之发帖纠结而不是幸福接受说明你也有顾虑,逼婚也知道是因为你年纪小不懂事赶紧催促,里面有问题,建议过几年想清楚再说,这么小肯定以后会后悔,当然如果此男物质基础很丰富(类似于马云之类)足以养活你后半生另说。

小学生

我是21岁时嫁给我35岁的老公的,现在日子过了3年,也挺好的,主要是在美国这个大农村,也没啥外界诱惑

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:11:58
虽说真爱不限年龄、但是吧、他比你大那么多、你真的要好好想清楚
先不说、他老公、jj动不好了、你想要他都不行
就说、他以后年纪大了、你一个人怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:43:14
相差16岁 是父女恋了
不想嫁就别嫁
逼出来的婚姻不美

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 23:45:26
匿名者 发表于 2018-4-16 21:42
年龄不是问题啊,楼上的评论也是醉了,问题是你爱不爱他呀,因为感觉你对他好像不是爱情 ...

爱啊,当然爱的---楼主

研究生

他一38岁人了还这么听父母话呀 哈哈 一直感觉自己要是38的时候能牛x坏了谁也管不着

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:16:59
38岁的大男人还没结婚、你确定他没把真实的一面先收藏起来了? 而且这么大岁数居然还说不过他家里人别掺和自己的感情婚姻? 你确定嫁了之后不会马上被逼生子? 这么个婆婆你确定你能婚姻和睦?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:17:01
38,骗骗还没出校园的小女孩的确是绰绰有余了。楼主跟他吧,反正现在无论谁说什么你都不会信的,这种事就得自己体会去,趁着年轻多浪一下,到最后还能找个老实人嫁了。多好