^
返回顶部
楼主: 莫煎呀

[心情闲聊] 做了2年日式拉面才发现找不到工,奔溃

博士后

发表于 5 天前 | 看全部
bless

匿名
匿名  发表于 5 天前
布鲁克林全日餐诚请全职日厨一名会teriyaki或拉面 希望上班不要太计较。请电7182220050

匿名
日餐请师傅2名,会拉面,teriyaki, 和 tempura 请联系7182220050 有创意的师傅.

匿名
诚请一位多年经验的日本拉面店师傅,月薪$4000,做得好会加薪,意者请电或短信:6465413110,谢谢

初中生

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部

初中生

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
cindywang521 发表于 2018-4-16 23:05
请问楼主现在在哪里工作,有没有兴趣来旧金山上班!

有点远我在纽约

初中生

匿名者 发表于 2018-4-16 22:18
不然就是从头来过了,在美国只要肯干上进,慢慢就会好起来的。不建议合伙开店什么的,特麻烦,免得搞到以后 ...

对啊,我现在一边在学寿司一遍看看有没有拉面店工作

小学生

楼主开店吧, 我投资~~

初中生

JW0909 发表于 2018-4-17 07:40
楼主开店吧, 我投资~~

没有钱钱

小学生

初中生

这个东西不能卖,良心过意不去,因为这些技术配方当初都是师傅教我的。如果我卖了他知道了我就不好意思了

助理教授

发表于 4 天前 | 看全部
努力找  总会找到的   找工作也讲究缘分的
别放弃  多找找

初中生

脱离低级趣味 发表于 2018-4-17 20:07
努力找  总会找到的   找工作也讲究缘分的
别放弃  多找找

对啊谢谢。我现在就希望可以找到一个适合自己的拉面店。也不浪费当初学的。实在找不到就改行再去学学其他的,年前就是资本

助理教授

发表于 4 天前 | 看全部
莫煎呀 发表于 2018-4-17 20:09
对啊谢谢。我现在就希望可以找到一个适合自己的拉面店。也不浪费当初学的。实在找不到就改行再去学学其他 ...

是的 年轻就是资本

初中生