北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于会计师人员的吐槽

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 17:51:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道大部分同学都是自己报税。但是感觉我没能力可以报好。所以特意找了会计师报税。我四月初把材料给了她们。一直拖到了今天。然后告诉我又需要什么材料。我着急又去找。然后要补交钱。我就多问了几句为什么补交啊,都是些什么钱啊,能不能补回来啊之内的。对方工作人员明显就不耐烦了。我知道明天是due。你们都很忙。可是我愿意花钱请会计师不就是想买服务买你花时间给我解释吗?如果你不解释告诉我我为什么需要花钱请你报呢。当时找的是事务所。跟我们聊的是老板人还挺好,都会解释。接案子的应该是工作人员。真的是各种不耐烦。原谅我的玻璃心,就是不爽过来吐吐槽。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
拉回来一堆活,然后要due了才填表…这生意做的…

副教授

板凳
我们那些不需要补税的都进extension了

副教授

地板
正常的有客人2月就给了资料最后确是extension哈哈哈哈你说呢

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:18:16
一般来说四月不收表了
至于有疑问可以简单讲两句 不然讲不完
一份税表工作人员看一遍 上级看一遍 如果便宜 那么也正常 不然给员工的工资都亏本
有问题最后拿到税表之后再问 很多在中途有很多不确定性 反正你没签名之前 他们发不走 你可以拿回家签 慢慢看 到时候再来问
还有就是会计也算服务行业 不是说拉回来做不完 只是很多会习惯性地不能说不
做表是有顺序的 先来先做 一般两个星期 不要说四月初 四月很多事儿的

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:19:42
那员工态度很差
至于报税的公司和个人都是last minute来的 非常多人在拖

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:24:55
你要催他们做,一般都是谁催的厉害就先做谁的。做不完的统统延期,管你几月份送来的资料。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:42:40
正常的话应该最迟一周就帮你做好的啦  下次找别的吧

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 18:55:16

副教授

换一家 以后别去这个了

副系主任

換一家。以後別去這家就好了~

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:02:23
我自己也在会计楼上班。很负责的告诉LZ。LZ之前给的材料可能都没有人接手做呀。今天才刚刚开始做的。
老板都是不负责的人呀。就是负责把客人的case接下来。然后 放着呀。然后 在让下面的员工做呀。老板自己一份税表都不做。就是一直在接单呀。。老板当场可能连材料都没有看清楚呀。到后来。我们做税表发现缺材料。然后再向客人要呀。 被骂的还是我们下面这些员工呀。真心酸。 希望LZ也能体谅一下我们。我们偶尔脾气也会不太好

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 22:20:36
感觉你找错会记楼了,我找的这家,进去给他w 2,给他看下id,对下银行账号,用来补税跟退税用的,坐那10分钟,人家拿个笔,写几个数字给你,补多少退多少,就这样了,拜拜