北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 国内媒体带我节奏

高中生

匿名者 发表于 2018-4-16 23:56
建议你回国 才能继续做你党妈妈的好儿女 这么爱党还出国?嘴巴上爱党 身体却很真实啊 ...

哈哈,照你这么说出国的都是身体很诚实,意思是不好咯?水是不是能淹死人?火是不是能烧死人?那**还喝什么水啊?还用什么火啊?这种井底之蛙的思维真的恐怖?你主人川普奥巴马到中国是不是身体也很老实?难怪你也就天天扎在唐人街偶尔去大使馆举举旗混个看门犬的证了?

高中生

匿名者 发表于 2018-4-17 00:02
那个Fenshao是个五毛小粉红 跟他对牛弹琴

不像某些牧羊犬,咬人还得匿个名,真的是怂啊,可怜

高中生

匿名者 发表于 2018-4-16 23:06
你怎么认定美国媒体是断章取义?因为你有对比。你有不同角度的新闻报道。但是现在国内没有。这才是重点 ...

你连一些正常的逻辑和正常的价值观都没,还谈断章取义?天天让你看youtube估计你还是个井底之蛙

高中生

匿名者 发表于 2018-4-17 00:02
那个Fenshao是个五毛小粉红 跟他对牛弹琴

来来来,老子今晚就要关门打狗了,看看这个论坛有多少轮子和慕洋犬

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:17:42

博士后

凤歌笑孔丘

有的人见不得别人说国内一句好话,哪怕你说一句国内生活越来越好非常方便这种大实话,他们也要说你是水军五毛小粉红,也要问你为什么不回国。在他们看来,但凡是有不同意见的都是假的,都不应该呆在美国。所以你想要的言论自由就是大家畅所欲言的赞同你呗

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 01:11:04
匿名者 发表于 2018-4-17 00:17
国内确实很会河蟹xi nao  为什么每次说点国内的不好(但又是事实)就要稍着美国怎么怎么不好呢 明明自己有 ...

这种人要么是脑子被洗得很好的 要么是书读得少 要么是既得利益者的孩子需要继续维护自己的利益 要么就真的是五 毛 跟他们真没什么可说的 浪费口舌

井底的蛆蛆也就会这种论调了。还不赶紧回去重启你的核二厂。  发表于 2018-4-17 06:38

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 01:20:21
匿名者 发表于 2018-4-17 00:17
国内确实很会河蟹xi nao  为什么每次说点国内的不好(但又是事实)就要稍着美国怎么怎么不好呢 明明自己有 ...

这种人不允许别人说过没一点不好 说了就是法lg 脑子不知道怎么想的 自己挖空心思跑来那么“爱国”为什么不回去

这种人不允许别人说国内一点好 说了就是五毛 脑子不知道怎么想的 自己挖空心思打中文和他认为的五毛交流,为什么不用爸爸的英文。  发表于 2018-4-17 06:41

小学生

海豚先生 发表于 2018-4-16 16:48
全世界的新闻只有日期是全对之外,没有东西是全对的

哈哈哈这位同学就爱说大实话

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 05:41:13
匿名者 发表于 2018-4-16 23:31
一个举手表决全票通过的国家的媒体能相信?
一个封禁fb tw等社交媒体的国家的媒体能相信?
真悲哀底下还一 ...

封闭了这两个不等于坏事情。欧洲同事就说没有中国这种先见之明封闭了它们让国内的社交媒体成长导致它们在欧洲只手遮天
你可以表示嗤之以鼻。但我只想说事情不是你看到的新闻那么简单的。即使Facebook说他愿意进行内容筛选,中国还是迟迟不让他入华再启

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 05:45:47
每个国家都这样吧

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 06:26:32
那不是新闻是宣传

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 19:24
重点是国内和谐。而且带节奏。这才是生气的点

你的个人偏见太大了,美国说什么就是多元,国内说什么都是带节奏,你跪的太狠了吧

博士后

匿名者 发表于 2018-4-16 19:25
不允许其他声音出现。这才是悲哀

你就没听过美国新闻吧?还是你英语不好?他们主播的语气和用词都带有特别重的感情色彩,轮到政治上的事情从来没有一个很平常的报道,不是指责就是鼓掌,这不是带节奏是什么 他们是两党自然有两种声音啊,不然呢?一个台骂这个一个台骂那个啊,为什么骂因为美国人喜欢看这种骂政府的,而骂反过来就是支持另一党