北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 国内媒体带我节奏

教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 20:57:58
匿名者 发表于 2018-4-16 16:14
美国媒体带节奏前提是新闻事实,不会断章取义新闻,而且不会屏蔽跟自己观点不一样的新闻。国内和谐这个就很 ...

不会断章取义?你一定没看过美国那些有党派倾向的新闻媒体吧?
而且上来就说这事一定是叙利亚zf干的,不也是美国一面之词吗?美国也一样没有证据就打别人呀啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:07:22
美国Z*F不管三七二十一一口咬定叙利亚Z*F使用化学武器,美英法联合发射了110个导弹轰炸了叙利亚是事实,美国为了自己利益不断出兵干涉他国内政这也是事实。至于带节奏,我想每个国家的媒体都一样

助理教授

只要不是你愿意看到的新闻 你就把他们归类于被人带节奏对吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 23:05:18
Fengshao 发表于 2018-4-16 20:01
“有很多热门微博都是转发叙利亚内战时候的城市废墟照片对比,让国内人们认为美英法袭击的是平民百姓”,首 ...

首先,第一个不断转发叙利亚内战战争对比图,为什么要在美国轰炸化学武器制造点后转发。叙利亚内战很多年了。为什么不持续报道,这不是带节奏是什么?
第二,不断转发就一定是正确的声音吗?第三和谐内容不有同性恋,还有很多言论无法发表。这才是重点。带节奏不怕,哪个媒体都有倾向性。每一个阅读者阅读新闻都有自己的理解。但是只能阅读到偏向一边的新闻这是不公平的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 23:05:33
jackleshao 发表于 2018-4-16 22:49
只要不是你愿意看到的新闻 你就把他们归类于被人带节奏对吧

并不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 23:06:52
匿名者 发表于 2018-4-16 20:57
不会断章取义?你一定没看过美国那些有党派倾向的新闻媒体吧?
而且上来就说这事一定是叙利亚zf干的,不也 ...

你怎么认定美国媒体是断章取义?因为你有对比。你有不同角度的新闻报道。但是现在国内没有。这才是重点

证明国内没有,请把所有案例都列出来。  发表于 2018-4-17 06:45

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

海豚先生 发表于 2018-4-16 17:48
全世界的新闻只有日期是全对之外,没有东西是全对的

教授

就是这样 无非是为了淡化叙利亚zf使用化学武器的事情 好显示自己站在正义的一边 俄毛子永远都是正义的 与其相信删帖子掩耳盗铃的国内媒体的报道 我宁愿相信cnn

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:31:11
一个举手表决全票通过的国家的媒体能相信?
一个封禁fb tw等社交媒体的国家的媒体能相信?
真悲哀底下还一堆人帮洗白 跑到美国难道就只学会了刷单买东西?

一个充斥着FAKE NEWS的国家的媒体能信?  发表于 2018-4-17 06:43

高中生

匿名者 发表于 2018-4-16 23:31
一个举手表决全票通过的国家的媒体能相信?
一个封禁fb tw等社交媒体的国家的媒体能相信?
真悲哀底下还一 ...

哈哈,你来了美国还能这么真诚的当条牧羊犬,脑子真的可以啊,难怪要出国,可惜出了国你美爹也治不了你的脑癌。可惜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-16 23:56:15
Fengshao 发表于 2018-4-16 23:46
哈哈,你来了美国还能这么真诚的当条牧羊犬,脑子真的可以啊,难怪要出国,可惜出了国你美爹也治不了你的脑 ...

我是觉得封fb,tw,ins这就是新的锁国

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:56:48
Fengshao 发表于 2018-4-16 23:46
哈哈,你来了美国还能这么真诚的当条牧羊犬,脑子真的可以啊,难怪要出国,可惜出了国你美爹也治不了你的脑 ...

建议你回国 才能继续做你党妈妈的好儿女 这么爱党还出国?嘴巴上爱党 身体却很真实啊

高中生

匿名者 发表于 2018-4-16 23:05
首先,第一个不断转发叙利亚内战战争对比图,为什么要在美国轰炸化学武器制造点后转发。叙利亚内战很多年 ...

哪家国外电视台叙利亚没出大事要天天报道叙利亚?天天报道你也会看?买台电视再说吧,买了怕你也看不懂,整天啊美国言论自由等等好,你告诉我什么叫言论自由?我能不能在电视登广告登新闻放血腥恐怖的,辱骂诋毁一个人在美国?你告诉我?言论自由?还真的一天天来了美国装自己最有批判思维的?这种不经过国会不经过联合国,没找出证据直接轰炸侵犯一个主权国家的事情是天天发生的?你告诉我上一次你看到这种新闻是什么时候?这种战争对比图不趁现在发,什么时候发?不断转发?哟,现在别人不断转发又不算言论自由了是吧?反正你看的不爽的就是和谐的,就是带节奏的,你美爹的就是言论自由的,各种声音的。在美国就什么言论都能发布了,好好哦,吓得的赶紧翻翻我facebook之前被删的的,矣?怎么还是不在啊。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 00:02:09
匿名者 发表于 2018-4-16 23:56
我是觉得封fb,tw,ins这就是新的锁国

那个Fenshao是个五毛小粉红 跟他对牛弹琴

一看到用“小粉红”就知道这个人文化程度不高。  发表于 2018-4-17 06:42