北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chinita_feifei

[美国绿卡] 面经,timeline,checklist,加急EAD,换护照+加注分享

博士

匿名者 发表于 2018-6-2 10:39
lz请问你还记不记得uscis 的fax number是几号?我要求加急,那边也寄信给我要求补材料,但我没收到信。打回 ...

不好意思回复晚了 我收到的是这个 816-251-2290但我也没成功过 就像帖里说的最后是议员提交的

研究生

我想问一个zip code不是只有一个congressman吗 怎么找第二个

博士

FrankXu 发表于 2018-6-19 08:48
我想问一个zip code不是只有一个congressman吗 怎么找第二个

有些地方不止一个 因地而异

小学生

我找了议员 和自己打电话加急 6/2打得电话 材料6/10fax成功了 今天收到说有response但不知道response是什么 好着急 = = 求好运

博士

Shuyaox 发表于 2018-6-21 14:18
我找了议员 和自己打电话加急 6/2打得电话 材料6/10fax成功了 今天收到说有response但不知道response是什么 ...

bless 虽然你fax成功了,议员找你要证据的时候也要积极提交,多点机会被看到。加油

博士后

谢谢楼主分享,我目前的情况是第一次申请ead,找了congressman加急,让我提供的材料里也包括hr supporting letter,我的manager很乐意帮我去问hr要letter但是最终hr说公司不支持加急。然后我联系议员问这种情况应该怎么办,她说让我自己写一份supporting letter,但是approve加急的几率会大大减小。你觉得我应该让他close case还是试着提交一份自己的letter?因为我担心被拒绝了会加长原本的处理时间

博士

Crl 发表于 2018-6-25 10:30
谢谢楼主分享,我目前的情况是第一次申请ead,找了congressman加急,让我提供的材料里也包括hr supporting  ...

可不可以让你老板直接写信呢?只要是真实的,manager的信和HR的是没有区别的啊。只不过平时都是HR处理这些是,所以一般是HR开具的信。你拿公司信纸打印一下让你老板sign。试试看吧。没听说过加急不成会延长处理时间,既然都找了议员就试试

博士后

chinita_feifei 发表于 2018-6-25 16:31
可不可以让你老板直接写信呢?只要是真实的,manager的信和HR的是没有区别的啊。只不过平时都是HR处理这 ...

谢谢你的回复,我当初就是想让老板直接给我写所以只email了我老板,她当时forward了我的email给hr说会一起给我写一个nice letter,结果一天后告诉我hr说我们公司不能support加急,她可以延后我的入职时间,所以我也就不想麻烦她了。我昨天带电话给了uscis申请加急,客服态度不错,我说的理由是financial loss to company, 因为老板已经帮我set up了电脑,准备了2-3projects给我,如果重新招人projects无法按时开始。因为我知道如果说个人uscis一般会说f1必须可以负担自己的费用拒绝我的加急。然后今晚自己写一个support letter给congressman。 谢谢你的回复哈!希望我可以加急成功。

博士

Crl 发表于 2018-6-26 09:25
谢谢你的回复,我当初就是想让老板直接给我写所以只email了我老板,她当时forward了我的email给hr说会一起 ...

bless

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 15:03:07
Shuyaox 发表于 2018-6-21 14:18
我找了议员 和自己打电话加急 6/2打得电话 材料6/10fax成功了 今天收到说有response但不知道response是什么 ...

请问收到response了吗?怎么样?

小学生

chinita_feifei 发表于 2018-6-21 16:14
bless 虽然你fax成功了,议员找你要证据的时候也要积极提交,多点机会被看到。加油 ...

议员完全不理我 我打了几次电话 最后一次终于有人说她在管我的case了.. 她说uscis没有update所以她什么也不知道。。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-27 15:03
请问收到response了吗?怎么样?

response是收到材料了 然后under review ..

博士

Shuyaox 发表于 2018-6-27 16:56
议员完全不理我 我打了几次电话 最后一次终于有人说她在管我的case了.. 她说uscis没有update所以她什么也不 ...

是的 这个过程议员也没有办法了 他们只能帮我们提交证据然后我们的case在uscis那里多点关注 我的议员跟我说under review后一周就批了 也许你的也是 祝你早日收卡

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 18:37:04
Shuyaox 发表于 2018-6-27 16:57
response是收到材料了 然后under review ..

请问你拿到工卡了吗

博士

匿名者 发表于 2018-7-25 18:37
请问你拿到工卡了吗

拿到了 加急后一个月拿到的