^
返回顶部
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有人喜欢我吗

匿名
匿名  发表于 5 天前
小瞄 发表于 2018-4-16 20:19
比妹子身材重一点,其实只是不招中国人喜欢,其他国家的还是很容易的 ...

没办法啊 大众审美喜欢瘦的  没关系反正我现在也在减肥嘻嘻

副系主任

发表于 5 天前 | 看全部
身材蛮好的啊 有点肉肉抱起来不硌得慌

博士

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
来个纽约的妹子

匿名
匿名  发表于 4 天前
跟楼主一样身高体重,不过腿细一些还能看,上身很壮实
婚前也不瘦(110多斤)婚后慢慢长肉就变这样了,哈哈,虽然我老公前任们都基本100斤或以下还比我高,然而爱情来了挡也挡不住,条件啥的都是浮云,这还是他苦追的我,虽然现在他也会偶尔开完笑挤兑我说胖啊啥的,但也从来没让我减肥,有时候说我减肥少吃点,他还心疼不让别少吃,爱吃啥吃啥
所以楼主不是你不够好,是你没遇到对的人,只要是你的那个他出现了胖点这事根本不会在乎的,所以自信点啦楼主.

匿名
哈哈哈 差不多 楼主就在芝加哥吗 我在芝加哥附近一个车程左右 最近也在和减肥死磕

大学生

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
不小心点了匿名。。哈哈哈 差不多 楼主就在芝加哥吗 我在芝加哥附近一个车程左右 最近也在和减肥死磕

匿名
胖子828 发表于 2018-4-17 00:07
不小心点了匿名。。哈哈哈 差不多 楼主就在芝加哥吗 我在芝加哥附近一个车程左右 最近也在和减肥死磕 ...

哈哈哈你是男生女生哇

大学生

匿名者 发表于 2018-4-17 00:27
哈哈哈你是男生女生哇

女生。。

副校长

常驻居民最佳新人

还好吧,不算胖吧

匿名
130斤啊… 妹子真的减减肥吧 均衡饮食 适量运动才健康嘛 至于男不男朋友  身材绝对不是主要因素

匿名
Fancy2333 发表于 2018-4-16 17:07
一样的身材+1,招男票+1(估计没人能看到)

189,240磅,求交往

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

我也在芝加哥 等天暖了要不要去湖边一起跑步

教授

对长相的描述不是一般的抽象,重点是脸,无图无真相...

匿名
168  110斤…………老被人喊胖

博士后

我就喜欢肉肉的女僧,富贵!