北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 翁荣誉

[心情闲聊] 打算买辆新车,大家一般能砍价多少啊

博士后

翁荣誉 发表于 2018-4-16 15:37
出门价包括哪些费用啊?税?上牌?

out of door,出门价,就是这个价格是最后的价格,包括税包括上牌包括inspection之类的,反正就是给了这个钱,车直接开走。

副系主任

砍价要看时机瓦!刚出厂的新车(每个牌子不一样)不好砍,过季的新车最好砍。

大学生

年底买的少了四千五,但没有免税

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:40:32
dealer 给了无息5年,无down payment,然后原本就是做活动已经减了价的。。。最后没砍成功OTL

小学生

车行都是销售叫经理出来然后再砍到经理的经理再出来就差不多了然后再拿着这经理的经理能给的价格换一家店再砍一点点

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 23:15:12
砍1000-2000刀这样吧

禁止访问

研究生

给了4000 rebate 我又砍了2000多,前天刚新买的

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 01:28:16
我一般砍到免费,不然不买哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

翁荣誉 发表于 2018-4-16 14:35
Toyota,nissan,Honda,标价两万五左右,可以砍多少下来,大神们可以教教本菜鸟吗 ...

我们现在开Toyota Sienna,当时正常售价是$41,000,我们出门价(包含所有费用)是$36,000。以前买我先生的Subaru Impreza,订价是$26,000,我们出门价是$22,000。其中一个條件我先生是退役军人,所以有点折扣。再来就是你要坚守你的预算,当然你的预算要合理。如果你的预算合理,你就一定要好好坚持,到最后车商会让步的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 05:21:11
买了p家车

只免了运费

助理教授

璟宝 发表于 2018-4-16 23:48
给了4000 rebate 我又砍了2000多,前天刚新买的

这个厉害怎么砍的出个教程

研究生

冰百合 发表于 2018-4-17 07:50
这个厉害怎么砍的出个教程

额我是先在网上搜附近的各家dealer ,看好了样子款式和网上net price,然后自己再查了kbb,了解一下基本情况,于是就预约好到店里看车,先去了一家谈价格让sale把最低price给我,于是乎他就去给我弄来了一张estimated 的纸,我愉快的走了,然后隔天又让男票带我去另一家dealer看车,明显那家人会做生意,死活不让走,说他们need earn my business美国人开门见山,然后跟我说了个最低价,我一看,tm想坑我呢,比我看到的价位都高,我说no no no不行,人家dealer 给我更加好的价呢,然后摆出要走的架势,额。。。这里用国内讨价还价的方法还挺管用,我就和男票戏精附体在那里说中文演习,就是不想买了,那sales看着懵逼有点急了,就赶紧说哦哦我们有rebate,现在买最划算啊blablabla,然后他问我有没有其他店offer的依据,我说当然有啊,老娘有备而来的,然后就拿出那张纸了,他一看说,额不然让我去问问,其实就是去打个电话问问上面可不可以,我说你比这个价低我就买,不然不买。他挺方的,过了一会儿回来了说deal,然后前后就是砍了很多再让他给我加了很多service discount,我愉快的就把车提了反正就是要货比三家然后不折不挠得讨价,有生意谁都愿意做呀哈哈,希望有点帮助哦

博士后

最好是九十月比较容易砍价,一二月要是贷款会有零利率