北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[生活常识] 开车被撞了 求助!第一次不会处理!

禁止发言

副教授

江上往来人 发表于 2018-4-16 14:58
这小事就找律师?你以为楼主是川普他女儿呢?

你有毒吧,我就是吃过亏,律师告诉我这么做的  

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 16:05:24
匿名者 发表于 2018-4-16 15:33
没事,谢谢你解释这么多 反正当时太突然了 完全不能回忆起啥了,被撞后后面的车蹭蹭的还在往前开呢,我们 ...

按你这个图来看的话,估计他超你车的时候是压线了,因为高速路车道的宽度肯定不够两辆车平行挤在一条道里的。应该是他的责任,但是不好举证。

大学生

你什么也不要做. 打电话给保险公司, 解释下你的情况, 你把你的警察报告给保险公司. 该谁的责任就谁的责任.
看图, 应该是你们当时没有意识到对方车子在你的盲区, 你就直接变道了. 对方也没有让. 你以为是摆正了, 只是你的错觉, 或者你故意推卸责任.

警察报告是谁的责任就是谁的责任, 你想找律师推翻, 可能性不是很高. 这种小CASE, 找律师是浪费钱.

你要做的事情就是让保险公司交涉, 你的责任就等着明年升保险就是.

副教授

江上往来人 发表于 2018-4-16 16:04
你吃没吃过亏也不至于咒诅人吧?

我哪里诅咒人了?????

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-16 21:54:38

楼主,一楼说的不对的。这个多数是你的责任。警察会认为很明显的那个车在你的blind spot盲点而你没有回头看。现在除非你有目击证人或者行车记录仪。不然的话你们肯定有责任的。最后盘判定多少比例就不知道了
另外楼主想一想,是不是当时这个人开的特别快,想抢一个绿灯之类的?如果能证明他超速行驶,会有胜算。
希望楼主可以好好解决!

研究生

你不会英文,可以打电话一个英文比较好的朋友帮你翻译!
警察不是给你电话号码吗?你可以打电话进去问,给你老公名字跟生日…警察局就可以给你号码!然后你去警察局拿报告就好…你不知道是在那个警察分局?你也可以打那个电话…现在不管谁对错…已经成事实了…看警察报告怎么样写呗…

博士后

从妹纸你的描述上来看,确实不make sense,从撞击的位置来看很可能还是你在变道的时候,对方也没减速,如果这样的话,应该是你全责。不过等警察的报告吧,现在也别想太多了

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 21:03:09
从撞的地方来看,你们是过错方,应该是他在你们的盲点区,你老公变道时没有回头看。基本上这种碰撞是变道一方是过错方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-20 09:29:34
匿名者 发表于 2018-4-19 21:03
从撞的地方来看,你们是过错方,应该是他在你们的盲点区,你老公变道时没有回头看。基本上这种碰撞是变道一 ...

那请问我们当时已经完全变过来之后行驶了一会他才撞过来的 也是我们责任吗,完全转过来已经行驶了5、6秒

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 10:24:15
匿名者 发表于 2018-4-20 09:29
那请问我们当时已经完全变过来之后行驶了一会他才撞过来的 也是我们责任吗,完全转过来已经行驶了5、6秒了 ...

如果是完全变过来,应该撞的是车屁股,而不是左侧后车门。说明这个车想躲你们,但来不及躲过去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-20 11:12:54
匿名者 发表于 2018-4-20 10:24
如果是完全变过来,应该撞的是车屁股,而不是左侧后车门。说明这个车想躲你们,但来不及躲过去 ...

好吧谢谢